Лагман классический рецепт приготовления с фото в домашних условиях

Рецепт лагмана в домашних условиях из говядины.

Причем не просто лапша, а тесто, вручную раскатываемое и вытягиваемое. Такую лапшу можно подавать с сочным густым соусом, состоящим из мяса и овощей. Можно с бульоном, но обязательно, чтобы в бульоне присутствовало не только мясо, но и овощи.

Основной алгман составляющей для соуса для лагмана является баранина или говядина. С овощами, зеленью и специями можно поэкспериментировать.

лагман классический рецепт приготовления с фото в домашних условиях

В статье мы подробно расскажем не только, как готовить http://shaggyray.ru/myaso/1301v.php, но и подскажем, из каких ингредиентов этот, то ли супчик, то ли второе, получиться вкуснее. Суп - лагман дома готовиться в казане с толстыми стенами и в воке, если нет ни той, ни другой посуды, то можно использовать и другую посуду - чугунную кастрюлю, обязательно с толстым дном.

Только в такой посуде лагман хорошенечко и равномерно прогреется, к тому классичаский правильно приготовится. Лапшу для лагмана, за неимением времени, вы можете купить. Если же помидоры водянистые, то томатная паста придаст блюду необходимые вкусовые нотки.

Нарезаем петрушку, выдавливаем чеснок. Для аромата в лагман добавляют также кинзу, но это на любителя.

Ингредиенты

Добавляем в казанок, все перемешиваем, накрываем казанок крышкой и снимаем с огня. Поскольку лагман считается и вторым блюдом, и супом, в готовом блюде должно быть много жидкого соуса. Отвариваем лапшу в подсоленной воду с добавлением 1 столовой ложки масла.

Но независимо от наличия картофеля в лагмане с редькой густой суп очень вкусный за счёт многообразного состава ингредиентов. Насчет редьки рекомендую все же добавить, чтобы лагман получился по вкусу похожим на сборное мясное блюдо, не пресное, а пикантное.

Ингредиенты для лагмана – что обязательно, а с чем можно пофантазировать

Баранину в рецепте легко заменить на говядину или мясо курицы. Ингредиенты для узбекского супа лагмана с редькой баранина — г; перец болгарский сладкий — 4 шт. Проверьте подливу — сейчас она должна уже практически быть готова.

Добавьте специи, чуть-чуть еще потушите и можно снимать с огня. Хотите, чтобы лагман послужил вам в качестве первого блюда? Тогда налейте бульона побольше.

Щедро посыпьте лагман петрушкой и можете подавать к столу. Приротовления какие еще бывают разновидности лагмана? Воды столько, чтобы над поверхностью овощей, примерно, воды было на два пальца выше.

Посолить, поперчить, добавить приправы и тушить, где-то пол-часа. За пять минут до готовности добавить зелень, лавровый лист, если нужно соль-перец.

Отваренную лапшу положить в касу или другую глубокую миску Сверху положить рагу из мяса и овощей, залить бульоном.

При подаче лагман можно присыпать зеленью. Густой узбекский лагман Говядина или баранина — 0,5 кг.

Ингредиенты лагмана

На поверхности очень тщательно вымесите тесто в течение минут. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Заверните тестяной шар в целлофан и оставьте на полтора часа. В это время можно лагамн раствор из соды и соли. Такой раствор нужен для того, чтобы тесто было более эластичным. Смешайте в емкости все ингредиенты для раствора:

Читайте также:
Долма рецепт приготовления фото
Приготовление козьего сыра в домашних условиях рецепты
Как приготовить хаш в домашних условиях пошаговый рецепт
Рецепты приготовления каш в автоклаве видео
Рецепт приготовления сазана в духовке с картошкой в сметане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *