Рецепт приготовления пирожков со щавелем

Обмять его на столе еще раз и можно формировать пирожки. На весь экран Рис промыть, отварить в подсоленной воде. На весь экран шаг 4 Вареные яйца нарезать кубиками не мелко.

Ингредиенты:

Я соль не добавляла. Щавель добавляйте по вкусу.

рецепт приготовления пирожков со щавелем

Если его слишком много, начинка будет сильно кислить и он забьет вкусы риса и яйца. На весь экран шаг приготовленая Часть теста раскатать в пласт толщиной примерно 4 мм.

Ингредиенты для рецепта

Стаканом большим в диаметре вырезать заготовки. Сделать крестообразно надрезы, примерно по 3 см с каждой стороны, получается 4 сегмента.

В центр каждой заготовки выложить начинку здесь примерно 2 ч. Первым сегментом как бы оборачиваем начинку, далее 2-й сегмент и.

Вернуть тесто в миску, накрыть салфеткой или пищевой пленкой, поставить для брожения в теплое место на 2 часа. За время брожения один раз обмять тесто. Пока тесто подходит, приготовим начинку.

рецепт приготовления пирожков со щавелем

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиком. Щавель и зеленый лук перебрать и помыть.

Порезать щавель и зеленый лук. На разогретую глубокую сковороду выложить щавель и зеленый лук.

Держать на огне буквально 1 минуту, лишь чтобы зелень немного осела и не превратилась в кашу. Добавить по вкусу соль, перемешать. Выложить щавель в миску, оставить на несколько минут. Через пару минут щавель выделит сок, слейте его, чтобы начинка не была слишком мокрой.

Как приготовить пирожки с щавелем на сковороде

Смешать в миске яйца и щавель с зеленым луком. Смотрим, тесто уже подошло.

Вывалить тесто на стол, разделить на 10 равных частей. Каждую часть подкатать в шарик.

Читайте также:
Гороховый суп рецепт приготовления в домашних условиях
Вино домашнее из винограда простой рецепт приготовления в домашних условиях
Пошаговый рецепт приготовления пирожков с капустой с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *