Рецепт приготовления колдунов с мясом и капустой

Мясо, лук и чеснок пропускаем через крупную мясорубку.

Вареники с мясом и капустой

Капусту тонко шинкуем, присыпаем солью и немного мнём. В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем капусту и укроп. Периодически перемешивая тушим капусту минут 15, не накрывая крышкой.

Затем даём остыть и смешиваем с мясом, добавляя также черный молотый перец и еще немного соли, не мячом, что капусту уже приправляли в самом начале. Тесто готовится очень. Быстро ложкой смешать муку с кипятком, замешивая тесто. Далее руками продолжать мешать осторожно - перейти горячее.

рецепт приготовления колдунов с мясом и капустой

Вымешивать тесто около минут - оно станет эластичным, мягким, похожим на пластилин. Тесто прикрыть полотенцем и оставить до остывания. На сайте колдунами называют драники.

Понравился рецепт «Вареники с мясом и капустой»?

А в Чите — тип пельменей! До Читы я не встречала в колдунах сочетания тушеной капусты и сырого фарша.

Обычно или сырой фарш и свежая сырая капуста, или тушеная капуста и жареный фарш. А в Забайкалье делают. И очень вкусно получается! Только черного перчика в фарш не жалейте!

Ингредиенты:

Итак, мясо пропускаем с луком через мясорубку, добавляем сметану можете заменить майонезомсолим и перчим. Формировать сясом можно по-разному: А можно поступить по-другому: Обжариваем колдуны с обеих сторон до румяной корочки.

рецепт приготовления колдунов с мясом и капустой

Если нет блендера, то проделайте то же самое, но при помощи средней терки; С измельченной овощной массы необходимо отжать лишний сок и перелить его в отдельную емкость. К овощам положите соль, перец, муку, яйцо и все перемешайте. К измельченному луку, который мы отложили в отдельную емкость, добавьте фарш, а еще соль и перец.

Все смешайте до однородности; На небольшом огне разогрейте растительное масло и выложите туда столовой ложкой овощную смесь, формируя лепешки. Следующий шаг — ровным слоем положите фарш и накройте опять же картофельно-кабачковой массой.

Как из картофеля с фаршем приготовить колдуны?

Обжаривайте с двух сторон до золотистости. Обжарьте, таким образом, все колдуны, а затем, сложите все в одну сковороду, влейте отжатый ранее, сок и тушите под крышкой в течение 15 мин. Рецепт приготовления колдунов из отварного картофеля Блюдо можно готовить не только из сырого, но из отварного овоща. Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.

Рецепт колдунов включается такие продукты: Картофель отварите в мундире, а лук порежьте мелким кубиком и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте пару ложек сухариков и продолжайте готовить до румяности. Положите фарш, соль и перец и готовьте в течение 10 мин.

Добавьте к нему яйцо, соль и перец. Все перемешайте и всыпьте муку в таком количестве, чтобы масса перестала липнуть к рукам; Из картофельной массы сделайте лепешки, положите фарш и сформируйте котлетки.

Читайте также:
Рецепт клёцки для супа рецепт приготовления фото
Рецепт приготовления домашней лапши рецепт
Грибы маринованные на зиму рецепты приготовления без стерилизации видео
Рецепт приготовления самогона из ячменного солода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *