Кальмары фаршированные рецепты приготовления с рисом

кальмары фаршированные рецепты приготовления с рисом

Это зависит уже от фантазии и вкусовых предпочтений хозяйки. Также очень вкусными будет рецепт кальмаров, фаршированных рисом и креветками.

Достаточно крупные креветки почистить и обжарить в растительном масле до золотистого оттенка.

Смешать с рисом и нафаршировать тушки кальмаров начинкой. И еще один вариант рецепта: Фарш может быть из любого мяса.

Рецепты кальмаров с разными начинками

Прежде, чем сделать фарш, нужно отварить мясо до средней степени готовности и потом перемолоть. Я нарезала кубиком морковь, болгарский перец и помидор.

кальмары фаршированные рецепты приготовления с рисом

Кальмары остыли так, что можно продолжить руке держать? Снимем пленочки — так лучше будут они запекаться.

У меня была в морозилке стручковая фасоль и кукуруза — и вкус необычный, и витаминчики, и яркие пятнышки акцента будут обеспечены.

На сей раз я буду фаршировать и овощами, и рисом. Все ж стараюсь хоть так поститься.

Потому как овощи не люблю пережаривать, сначала слегка припустила рис в масле. Во второй сковороде немного припустила все овощи.

То есть прожарила на большом огне минуту, фаршиоованные потом под крышкой стушила. На сковороду с разогретым растительным маслом высыпаем мелко нашинкованный лук и жарим, помешивая, до прозрачности. Затем добавляем на сковороду томатную пасту, тщательно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.

Три яйца варим вкрутую, очищаем и мелко нарезаем. Их вместе с тремя сырыми яйцами добавляем в рис, туда же кладем обжаренный с томатной пастой лук и хмели-сунели.

Солим и перчим по вкусу. Если вы приобрели необработанные тушки кальмаров, то их сначала нужно избавить от внутренностей, промыть и очистить от шкурки.

Можно также слегка отбить деревянным кухонным молотком.

Читайте также:
Гавайская смесь рецепты приготовления в мультиварке
Блюда из курятины рецепты с фото легкие в приготовлении
Коричневый рис индика рецепт приготовления
Баклажаны на зиму в мультиварке рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *