Мясо по французски с картошкой рецепт приготовления

Ингредиенты грамм нежирной говядины, грамм можно больше картофеля, луковицы, твердый сыр грамммайонез возьмите пачку, в процессе сориентируетесь. Масло постное для смазывания противня, горчица неострая, соль и зелень.

Способ приготовления Нарезать нежирную говядину на куски в палец толщиной, намазать европейской горчицей или просто специями по вкусу, поместить в холодильник на ночь промариноваться.

Если с готовкой нужно поторопиться, то и мариновать не. Можно просто слегка отбить мясо, тогда оно будет мягче.

мясо по французски с картошкой рецепт приготовления

Продолжить можно выложить прямо на противень, но удобнее воспользоваться сковородой со съёмной ручкой или специальной формой. Итак, форму с высокими бортиками смазать маслом, разместить в ней мясо в один слой.

Приготовление

Выложить на мясо лук колечками. Сверху - слой картофеля, нарезанного тоненькими ломтиками. Можно ещё раз повторить слои картошклй, лука и картофеля. Верхний слой залить майонезом, который предварительно слегка развести водой, чтобы снизить жирность.

Разводить его перейти в отдельной миске.

Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления

На майонез равномерно насыпать натертый сыр. Блюдо должно свободно протыкаться зубочисткой.

Свинина по-французски полезная Описание: Способ приготовления Свинина нарезается поперек волокон на куски см толщиной. Каждый кусочек отбивается и смазывается горчицей. Мясо обвалять в муке,обжарить до образования золотистой корочки. Шампиньоны нарезаются на крупные кусочки и обжариваются с маслом до видимых следов поджаристости на шляпках.

Мясо используют разное, готовят мясо по-французски из говядины, мясо по-французски из свинины, мясо по-французски из курицы.

Как приготовить мясо по-французски с картошкой:

Хотя мясо, как правило, режут на кусочки, делают и мясо по-французски с фаршем. Чтобы знать, как приготовить мясо по-французски, вам следует запомнить несколько простых рекомендаций.

Мясо по-французски надо запекать, чаще готовят мясо по-французски карошкой духовке и мясо по-французски в микроволновке, реже - мясо по-французски в аэрогриле и мясо по-французски в мультиварке.

При этом можно приготовить и мясо по-французски на сковороде. Теперь о том, как делать мясо по-французски.

мясо по французски с картошкой рецепт приготовления

Небольшие кусочки мяса укладываются на противень, самзываются майонезом или другим соусом, французсуи сверху кладутся прочие ингредиенты. Это может быть мясо по-французски с грибами, мясо по-французски с картофелем, мясо по-французски с помидорами.

Кулинарные рецепты для дома

Очень изысканный рецепт - мясо по-французски с ананасами, которые придают мясу интересную кислинку. Приготовление мяса по-французски немыслимо без лука, его можно не жалеть.

Это очень сочно и вкусно! Приготовим необходимый набор продуктов.

Ингредиенты

Мясо, в данном случае - свинина, режем на ломтики толщиной 1 см. Каждый ломтик слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем. Для этого в сметану добавим чеснок, пропущенный через пресс, размешаем.

Картофель порезать соломкой, посолить и поперчить, перемешать с оставшимся майонезом. Выложить картофель на слой лука. Поставить в нагретую до градусов духовку.

Мясо по-французски - подготовка продуктов

Когда картошка почти готова, примерно за 5 минут до готовности рецеат тертым сыром и поставить обратно в духовку запекаться до готовности. Если слой сыра посыпать перед приготовлением, то сырная корочка получится твердой пересушенной.

Мясо по-французски с картошкой готово! Дать немного остынуть, чтобы сырная корочка схватилась и можно разрезать его на порционные кусочки и подавать на стол.

Читайте также:
Замороженные баклажаны на зиму рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления сердце в сметане
Хазани рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления салатов из баклажанов на зиму с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *