Рецепт приготовления вкусного лечо в домашних условиях

Понравился рецепт «Рецепт приготовления лечо на зиму»?

Едят его в холодном и в горячем виде, причем не только летом. Многие хозяйки заготавливают лечо на зиму.

Из чего готовят лечо Не существует единого рецепта приготовления лечо, но есть два незаменимых ингредиента, которые составляют его основу: Часто используют репчатый лук, однако в некоторых рецептах вместо него используют чеснок и морковь. Дополнительно в лечо кладут соль, сахар, растительное масло и ароматные травы: Поделимся советами, которые помогут вам приготовить лечо неповторимого вкуса.

Не стоит забывать и о самых маленьких, которые любят различные вкусные лакомства, например в виде варенья из мандаринов, рецепт которого оригинален и прост. Кроме того, такое варенье обладает различными полезными вкуснрго, что существенно отражается на нашем здоровье.

Секреты приготовления лечо

Салат лечо на зиму, рецепты Как готовить лечо на зиму? Лечо без уксуса на зиму лучше всего готовить из самых зрелых, домалних плодов. Если выбрать плоды разного цвета, то заготовка будет иметь более необычный вкус и привлекательный внешний вид.

Очень хорошо сочетаются перцы разной степени зрелости.

Если овощи будут порезаны крупно, лечо превратится в пикантную закуску, а пюреобразная масса будет больше напоминать соус.

Налейте в сковороду казан, утятницу, сотейник растительное масло, выложите томаты и тушите 15 минут, затем добавьте в аппетитную массу перцы, доведите до кипения, введите в лечо сахар, соль, сухие пряности и снова приготовлкния минут 30, следя, чтобы перец остался слегка жестковатым.

рецепт приготовления вкусного лечо в домашних условиях

Овощи нужно именно тушить, а не жарить, иначе блюдо будет безнадежно испорчено. За пять минут до готовности добавьте в пюре свежие травы, пригоотвления ложку яблочного уксуса, и вкусное лечо готово!

Рецепт приготовления лечо на зиму

У каждой хозяйки свой вариант, но я хочу вам представить классический рецепт лечо. Это очень легкое в исполнении блюдо можно подать охлажденным к ужину или ц в баночки и хранить всю зиму до нужного момента.

Холодными вечерами баночка этого чудесного кушанья, как нельзя кстати, придется к вашему столу. Наша семья любит это лечо.

Секреты приготовления классического лечо

В приготовлении нет ничего сложного. Лук шинкуем на полукольца. В широкую большую кастрюлю опускаем жир и поджариваем до прозрачности порезанный мелким кубиком шпик. Потом добавляем лук и подрумяниваем его до светлого коричневого цвета.

Добавляем паприку и, быстро помешивая, кладем подготовленные заранее перец и помидорки. Затем накрываем крышкой и доводим до готовности уже на среднем огне. Венгерское лечо используется как самостоятельный гарнир или как приправа.

Как к самостоятельному блюду в него можно добавить колбасу или сосиски, целенькие или порезанные на кружочки. Можно добавить в него взбитые цкусного и после этого запечь. В самом начале тушения можно добавить в смесь немного перейти. Русское лечо из помидор Готовится русское лечо из трех килограммов помидор, полутора килограммов сладкого перца, половины килограмма репчатого лука и такого же количества моркови, растительного масла, столового уксуса, сахара и соли.

Читайте также:
Рецепт приготовления свинины в духовке с картошкой и грибами
Утка в рукаве рецепты приготовления с фото
Рецепты приготовления из консервированной фасоли
Рецепты приготовления кофе в турке по арабски
Как приготовить хаш в домашних условиях пошаговый рецепт
Рыба бротола рецепты приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *