Рецепт приготовления солянки из свежей капусты

Томатный соус разбавьте небольшим количеством воды и добавьте в сковороду.

Тушите под крышкой в течение 35 мин. С огурчиков удалите кожуру измельчите также кубиками.

Солянка из капусты - подготовка продуктов

Вместе с сосиской отправьте их в сковороду к овощам. Все перемешайте, добавьте специи по вкусу и тушите еще в течение 15 мин.

Подавайте с рубленой зеленью. Стоит отметить невысокую калорийность, а значит, такую солянку могут есть люди, которые следят за своей фигурой. Овощная солянка готовится из таких ингредиентов: Возьмите кастрюлю с толстыми стенками, налейте масло, разогрейте его и добавьте измельченную морковку и лук.

Туда же отправьте порезанные кубиком огурцы и пасту. Потушите немного и положите нашинкованную капусту.

Время от времени помешивая, обжаривайте на среднем огне; Когда овощная нарезка немного поджарится, отправьте в кастрюлю лавр и влейте бульон. Накройте крышку, снизьте огонь приготовлкния тушите в течение 30 мин.

Описание приготовления:

В конце термической обработки добавьте измельченный чеснок и потушите еще 3 мин. Оставьте на некоторое время настояться и подавайте. Солянку можно брать с собой на работу, поскольку она даже в холодном виде очень вкусная и сытная. Чтобы получилась вкусная солянка, следует подготовить такой набор продуктов: Для начала подготовьте главный овощ блюда: Положите его свржей кастрюлю, добавьте 1 ст.

После этого положите их к капусте.

солянка с овощами

Все перемешайте, выложите в форму, предварительно смазанную маслом, и сверху посыпьте сухариками для панировки. Запекайте в духовке в течение мин. Благодаря этой технике процесс приготовления значительно упрощается. Предлагаем сразу использовать в рецепте мясо, чтобы получить полноценное блюдо для обеда или ужина.

Для этого блюда следует подготовить такой набор продуктов: Когда масло разогреется, положите измельченный лук и натертую свежец. Готовьте, не закрывая крышки, в течение мин.

Солянка из капусты - общие принципы и способы приготовления

Продолжайте готовить в том же режиме, но только в течение 20 мин. В это время измельчите кочан и пропустите через пресс чеснока; В мультиварку отправьте овощи, соль, перец, специи, томатную пасту и влейте немного воды.

рецепт приготовления солянки из свежей капусты

Через полчаса крышку откройте и все хорошенько перемешайте. Моим же домашним нравится в солянке капуста свежая. Мясо я режу кусочками около трех сантиметров, обычно беру свинину, она помягче. В этот раз у меня был свиной ошеек.

солянка с сосисками

Мясо я поджариваю на подсолнечном масле в сотейнике, не накрывая крышкой. Солю, перчу и жарю, пока сок не выпарится, а мясо чуть зарумянится.

В это же время на отдельной сковороде обжариваю морковку с луком. Зарумяненные овощи и мясо перемешиваю и приготоления на маленьком огне. Пока на плите все обжаривается, капусту режу соломкой или некрупными квадратиками.

Тут все зависит, ранняя это капуста или читать больше. Последняя бывает очень твердой и, чем тоньше ее нашинкуешь, приготовлееия лучше, а свежую зелененькую можно нарезать любым способом.

Мелко режу помидор и припускаю его с чесноком, выдавленным через пресс.

Читайте также:
Приготовление гаспачо рецепт с фото
Рецепт приготовления сидра из груш в домашних условиях
Варенье из тыквы рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *