Рецепт приготовления манной каши с молоком

Информация

Подготовим молоко Молоко — это ключевой продукт, в приготовлении нашей кашки. Если есть возможность, то лучше брать домашнее. Наливаем в кастрюлю и на средний огонь. Соединяем молоко с крупой Пожалуй, это самый главный момент в приготовлении нашего замечательного блюда.

рецепт приготовления манной каши с молоком

Когда молоко начнет закипать, убавляем практически до минимума. Тонкой струйкой всыпаем смесь в кипящее молоко, энергично помешивая, чтобы избежать комочков, как указано на фото. Варим манку Соединив все ингредиенты, делаем средний огонь.

На протяжении 7 — 10 минут помешиваем, чтобы не пригорело. Добавки сахар, соль, сливочное масло, страница, изюм и.

Ингредиенты для манной каши:

Берем кастрюльку и наливаем в нее воду. Поворачиваем кастрюльку до тех пор, пока вода не покроет дно.

А это такая маленькая хитрость, чтобы молоко в процессе варки не подгорело. Пока молоко закипает, отмеряем нужное количество манки.

Это очень рецнпт сделать заранее, потому что на следующем этапе нужно будет одной рукой всыпать в молоко манку, а второй рукой непрерывно помешивать молоко, чтобы не образовались комочки. Именно это и есть секрет каши без неприятных комков.

Чтобы не образовывались комочки, есть еще один нехитрый способ — нужно слегка смочить манную крупу холодной водой и потом залить кипящей жидкостью. Рекомендуем добавлять немного сливочного масла, мангой, делать это нужно только в готовую кашу.

Если вам совсем не нравится вкус этого блюда, то поэкспериментируйте с аанной — сухофруктами, цукатами, орехами, семечками, свежими ягодами, джемами и кусочками фруктов. Можно приготовить кашу на топленом молоке, тогда вкус будет жмите нежным и с приятной сливочной ноткой.

Можете также добавить несколько ложек приоотовления воды или кубик льда перед тем, как заливать молоко. После этого ставьте на огонь и не переживайте, что молоко может пригореть.

Рецепт манной каши

Для того чтобы каша приобрела более нежный вкус, нужно после ее приготовления взбить ее венчиком вместе с кусочком сливочного масла. Ваша каша станет пышной и воздушной.

В такое блюдо идеально подойдут свежие ягоды. Рецепт манной каши на молоке с ягодами Ингредиенты:

Читайте также:
Икра кабачковая на зиму рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления паровых котлет из говядины
Лазанья мясная пошаговый рецепт с фото
Лапша кукси рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *