Грудинка свиная свежая рецепты приготовления

В эту смесь добавьте сухие пряные травы. Выложите грудинку на разделочную доску шкуркой. Кончиком острого ножа сделайте 10—15 глубоких проколов с приблизительно равными промежутками, но старайтесь не прорезать мясо насквозь. В каждый такой прокол всыпьте немного подготовленной смеси с пряными травами и вложите по половинке зубчика чеснока.

Оставшуюся смесь перемешайте с 2—3 ложками обычной или дижонской горчицы и тщательно обмажьте ею кусок грудинки со всех сторон. Выложим кусочки свинины поверх овощей.

Приправим ее специями для мяса и посолим. Запекаем блюдо в духовке Форму для запекания накроем фольгой и защипнем края, чтобы пар оставался внутри.

Поставим форму в горячую духовку на средний уровень и будем запекать свиную грудинку с овощами примерно 50 минут при градусах. Затем осторожно снимем фольгу и вернем блюдо в духовку еще на минут, чтобы свинаяя подзолотились сверху. Ответить Александр Рычко Январь 19, at Многие такую закуску любят под водочку…а это вообще жесть! Ответить Галина Февраль 6, at Наконец-то у нас в Мяснове попалась свежая, хорошая грудинка.

Купила два куска, теперь сижу гадаю, как сделать, запечь или с луковой шелухой сварить? Склоняюсь к запеканию, поскольку никогда не варила. Ответить Мария Февраль 6, at Можно вообще без.

Как приготовить свиную грудинку в фольге в духовке:

Можно с овощами или. Фарширование позволяет перевести блюдо из разряда закусок в статус основного сытного блюда.

грудинка свиная свежая рецепты приготовления

Ананасные колечки сделают аромат запеченной грудинки очень тонким и нежным, придадут мясу чудесный кисло-сладкий вкус. Понадобится не очень жирный кусок с большим количеством прриготовления прослоек.

Подготовленный кусок мяса надрезать поперек с внутренней стороны так, чтобы расстояние до свжая составило не меньше двух-трех сантиметров. Натереть перцем и солью. Очищенную крупную морковку нарезать тонкими колечками и начинить ими разрезы в мясе.

Ананас нарезать на тонкие полуколечки и тоже вставить в мясные разрезы рядом с морковными кольцами. Молодую тонкую морковь очистить и разрезать вдоль. Выложить морковные половинки смазанную маслом форму для запекания.

Форма должна быть такой, чтобы грудинке в ней было тесно: Майонез смешать с горчицей, перцем, сушеными травами, солью и обмазать маринадом кусок мяса. Две-три ложки соуса оставить на потом, плотно закрыв емкость.

грудинка свиная свежая рецепты приготовления

Читайте также:
Рецепт приготовления сырников из творога с манкой с фото пошагово
Язык в кляре рецепт приготовления
Лобио со свининой рецепт приготовления
Рулет из сала свинины вареный пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления свинины на костре
Малосольные помидоры кусочками рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *