Бешбармак из конины рецепт приготовления

бешбармак из конины рецепт приготовления

Нарезаем на ромбики, квадратики, треугольники - кому как нравится. Чистим репчатый лук и нарезаем кольцами или полукольцами. Перчим, солим и заливаем горячим бульоном.

Закрываем крышкой и даем постоять примерно минут Достаем готовое мясо и нарезаем его тонкими пластинками. Употребляем руками — куда ты вилку достал???

На тесто мясо, адрес мясо клади лук и в рот. Вооот… Ну ладно, наливай… ЗЫ: К слову, бульону осталось очень много и на следующий день много изз там всё таки было отварено с добавлением здесь паприки. Ещё на следующий день были добавлены пассированные копчёности, варёности, солёные огурцы и томаты — ахеренная солянка вышла!

Короче, почти неделю ели! Без этого идеальный бешбармак никогда не получится.

бешбармак из конины рецепт приготовления

Также традиционным можно считать и бешбармак из конины, страница готовят бешбармак приготовлкния Казахстане. Кроме того, при приготовлении бешбармака допускается использовать говядину, реже курицу, утку. Бешбармак из свинины не является традиционным по известным причинам.

Итак, как приготовить бешбармак. Для приготовления бешбармака выбирают только свежее мясо, не старое и не мороженное. Тщательно вымытое мясо закладывают в кастрюлю, заливают водой и варят минимум часа, снимая пену.

Достать лук из бульона, обсушить и хорошо посыпать свежемолотым перцем. Откинуть отваренное тесто на дуршлаг и перемешать с обжаренным луком — ромбы не должны склеиться.

Подать в отдельных продолжить бульон нецепт должен быть чистым, прозрачнымпосыпав его рубленой зеленью. Что еще нужно знать о приготовлении бешбармака: Бпшбармак для бешбармака может быть разным: Важно не переварить тесто, а до того его перейти тонко раскатать — с переваренными и толстыми кусочками теста блюдо получится не таким, каким должно.

Подавать бешбармак можно с макаронами или отварным рисом, а при варке мяса можно добавить в бульон картофель — но это уже вариации, не относящиеся к традициям приготовления блюда.

Если бешбармак готовится из одной баранины, то в бульон можно добавить свежие помидоры. Для усиления вкуса в бульон, подающийся в пиалах, можно добавить пропущенный через пресс чеснок.

Читайте также:
Грузди маринованные на зиму видео рецепты приготовления
Сыр сулугуни рецепт приготовления в домашних условиях с фото пошагово
Рецепты приготовления свиной шеи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *