Рецепты приготовления мяса в луковой шелухе

К тому же, это так просто, что смешно.

Не нужно соображать, сколько именно килограммов какого именно мяса при какой температуре сколько держать в духовке. Вот просто суёшь в кастрюлю да, даже всё равно какой толстостенности в сильно солёную воду — и варишь около часа.

Потом остужаешь в этом бульене, и — вуаля!

Единственное, что мне по-прежнему неочевидно — нафига там шелуха. Как видно ниже, в эксперименте участвовали: Никакого эффекта мумифицированный каффир не посмотреть еще — да и не за эффект его привлекла, так, за композицию гр соли 1,5 литра воды Поскольку на выходе нас интересовал вкус мяса, а не бульона, то закладывала куски в кипящую воду, причем им там оказалось тесновато.

1. Свинина в луковой шелухе: простой рецепт

Предварительно утопила в кипящей воде специи, соль и всю миску шелухи. Варила час, при слабом побулькивании, без крышки.

Воду подливать не пришлось. Художественных фото, как видите, не получилось.

Голосование

В частности, не видно, что мясо на самом деле ярко-ржавого цвета. По окончании варки достаньте мясо и выложите на фольгу. Прелесть этого рецепта ещё и в том, что вы можете сделать несколько кусков с разными специями и приправами.

Один кусочек я посыпала сухой аджикой. Другой кусочек я сделала в розмарине. Обваливаем горячие куски мяса в выбранных специях.

Плотно заворачиваем в фольгу и оставляем до остывания. За время остывания мясо пропитывается ароматами и становится совершенно восхитительным.

Вареную в луковой шелухе свинину нарезаем ломтиками и с удовольствием угощаем родных и друзей! Не любая шелуха подходит для приготовления блюда.

рецепты приготовления мяса в луковой шелухе

мясо Их ополаскивают и обсушивают, выложив на большое полотенце. Для более красивого цвета лучше использовать смесь золотистой и красной шелухи. Дополнительно в блюдо кладут чеснок, ароматные травы, горчицу, аджику, специи и пряности.

Так как в луковой шелухе содержатся красящие пигменты, лучше использовать ту посуду, которая точно не окрасится, либо ту, что не жалко.

Свинина в луковой шелухе – общие принципы приготовления

Готовится блюдо проще простого: Рецапты можно подать свинину сразу же к столу или дополнительно натереть специями и дать ей отлежать и пропитаться в холодильнике. Некоторые предпочитают выдерживать мясо несколько часов в рассоле, в котором оно варилось. читать

Готовую свинину в луковой шелухе можно подавать сразу после приготовления в горячем виде, или в остуженном.

Читайте также:
Баклажаны на зиму как грибы рецепты приготовления без стерилизации фото
Redmond rmc m22 рецепты приготовления
Как приготовить хаш в домашних условиях пошаговый рецепт
Соки домашнего приготовления рецепты
Кедровые орехи для потенции рецепт приготовления
Заливная рыба из судака рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *