Торт медовик пошаговый рецепт

Шаг 24 Чем дольше торт стоит в холодильнике, тем вкуснее он.

Можно украсить торт ягодами и мятой, будет очень празднично: Самый вкусный домашний медовик готов, приятного аппетита. Жаль что Вам не понравилось: Выровняйте края теплых коржей и пропитайте их сиропом, пошаговвый из г сахара, мл воды и 2 ст.

Выложите коржи друг на друга и смажьте их кремом, приготовленным из 0,5 кг сметаны, взбитой со стаканом сахара.

Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом

Верх и бока медовика тоже смажьте кремом и обсыпьте бисквитной крошкой, аедовик по своему вкусу украсьте торт орехами, шоколадом или мармеладом.

Зовите гостей и наслаждайтесь нежным десертом, тающим во рту! Быстрый медовик за полтора часа Если нет времени, можно воспользоваться этим рецептом, который отличается от классической схемы приготовления.

Вы выпекаете не 7—10 коржей, а один высокий бисквит, который разрезается на несколько коржей. Взбейте 4 белка со стаканом сахара, а потом добавляйте постепенно 4 желтка, 3 ст.

Описание приготовления:

Тесто должно быть похожим на густую сметану. Готовый бисквит будет высоким около 10 смпушистым и воздушным.

Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет медовие на пену, снимаем смесь с огня. В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку. Ложкой замешиваем тесто руками месить тесто для этого торта неудобно.

Это нужно для того, чтобы нижний корж лучше пропитался. Перейти промазываем кремом, не экономим. Излишки крема останутся внутри формы и пропитают края медовив. На него намазываем крем и так до тех пор, пока не уложатся все 6 коржей.

Ингредиенты:

Верх торта щедро смазываем кремом. Оставляем несколько ложек крема.

Они пригодятся, чтобы смазать бока торта. Измельчаем обрезки коржей до крошки в блендере или скалкой. Я использую скалку, так как крошка получается крупной.

Посыпаем верх торта крошкой. Треть крошки оставляем, чтобы обсыпать бока торта, после того, как вытащим его из формы.

Проверенный поколениями рецепт медового торта

Рецепт медового торта тот же, но меняется наполнитель, взгляните на фото. Сгущенное молоко — 1 большая банка грамм.

Сливочное масло — грамм. Сгущенку и масло немного размягченное смешайте в однородную густую массу.

Подготовительные этапы к приготовлению

Быстро сформировать из теста жгут и разделить на равных частей. Кусочки теста подкатать в шарики и выложить на подпыленную мукой доску или тарелку.

торт медовик пошаговый рецепт

На обратной стороне противня можно на силиконовом коврике или пергаментной бумаге раскатать каждый шарик как можно тоньше.

Сверху положить тарелку я использовала кольцо для торта диаметром 21 смобрезать излишки теста ножом и наколоть вилкой, чтобы не вздувалось во время выпекания.

Рецепт крема для медовика

Испеченный корж вынуть из духовки и пока он горячий быстро снять с противня, поддевая снизу тонкой длинной лопаточкой или ножом с длинным лезвием. Миску поставить на водяную баню, нагревать, помешивая, пока сахар немного не растворится и масса не станет однородного цвета.

Добавить соду, подержать на водяной бане еще минуту. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро-быстро перемешать до однородности.

Читайте также:
Сумаляк рецепт приготовления в домашних условиях
Кабачки на зиму рецепты приготовления консервированные
Аджика с яблоками и кабачками на зиму рецепт приготовления
Баранина рецепты приготовления видео
Грибы вешенки рецепты приготовления в сметане с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *