Рецепты приготовления фасоли в томатном соусе

Кабачок чистим и режем кубиками.

Содержание:

Добавляем его к фасоли. Перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой.

Чистим 2 томата от кожуры. Третий томат оставляем с кожурой. Легче их очистить от кожуры так: Потом нужно ножиком подцепить кожуру и она отлично отойдет от мякоти.

Фасоль в томатном соусе: простой рецепт

Все томаты нужно нарезать и положить в сковородку. Перемешать и тушить 7 минут.

Бобовые с овощами посыпьте любимой зеленью. Как приготовить стручковые бобы в томатном соусе Такое блюдо можно сделать, как гарнир. Кто соблюдает диету, может кушать его как самостоятельное блюдо. Из-за белка, который содержится в большом количестве в бобовых, ощущение сытости токатном присутствовать довольно долгое время. Для блюда нужны такие ингредиенты: Фасоль стручковая — грамм; Паста томатная или свежие помидоры 3 ложки или 3 штуки соответственно ; Чеснок — 3 зубчика; Сухой орегано — 0,5 адрес страницы. Калорийность у такой пищи не высокая на гр — килокалорий.

Отварить фасоль в течение 10 минут. Вода должна быть подсолена. Когда будет готова, залейте холодной водой.

Раскладываем фасоль в томатном соусе по тарелкам и подаем к столу! А я быстро подведу итоги.

Актуальная тема:

Сливаем воду, ставим вариться фасоль с парой зубчиков чеснока в подсоленной кипящей воде в течение 50 минут до мягкости, отвар сливаем и сохраняем. Чистим все овощи, мелко нарезаем лук, чеснок и болгарский перец.

Морковь натираем на крупной терке. Ставим на средне-сильный огонь сковороду и наливаем в нее немного растительного масла.

Красная тушеная фасоль в томатном соусе

Обжариваем морковь, лук и чеснок в течение 5 минут, помешивая. Добавляем болгарский перец, продолжаем размешивать и жарим еще 5 минут.

Выливаем в сковороду отвар от фасоли, кладем томатную пасту, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Кладем отваренные бобы в соус к фасоли. Размешиваем фасоль в томатной пасте с овощами и тушим еще увидеть больше минуты.

Фасоль в томатном соусе: видео-рецепт

Выключаем фасоль в томатном соусе и раскладываем по тарелкам. Теперь вы знаете, как вкусно приготовить фасоль с томатной пастой. Замочить фасоль в холодной воде на сутки.

рецепты приготовления фасоли в томатном соусе

Лучше поставить её в холодильник, так как даже незаметное перейти плохо скажется на фасоли при варке — она станет более жёсткой. Поменять воду и варить фасоль до полной готовности. Время зависит от сорта. Я готовлю фасоль впрок, замораживая её в готовом виде, поэтому вес в сухом виде дала приблизительно.

Я варю сразу килограмм, раскладываю по пакетикам использую в салаты, супы и. Лук нарезать и обжарить в масле до лёгкого румянца.

Читайте также:
Видео капуста маринованная быстрого приготовления рецепт
Валуй гриб рецепты приготовления
Рецепты приготовления филе сайды
Наполеон торт фото пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *