Пошаговый рецепт приготовления пирога с мясом и картошкой

В мясную начинку можно добавить немного чеснока и специй, способных придать выпечке особый вкус жмите сюда аппетитный аромат. Главной особенностью рецепта пирога с мясом и картошкой является использование большого количества начинки и красивое оформление выпечки фигурами из теста. Польза употребления блюда Домашняя выпечка, приготовленная по вышеуказанному рецепту пирога с мясом в духовке приготьвления не навредит здоровью, так как для ее создания используются только натуральные ингредиенты.

Ингредиенты:

В мясной начинке содержится большое количество белка, позволяющего быстро восстановить энергетические затраты и насытиться питательным блюдом. Жирный свиной фарш можно заменить куриным аналогом, сделанным из картошой филе или грудки. В таком исполнении употребление пирога с мясом доставит большое удовольствие от вкусовых качеств. Для того, чтобы пирог получился румяным и аппетитным, мы советуем http://shaggyray.ru/myaso/5693c.php следующую хитрость.

Смешайте в стакане яйцо с небольшим количеством воды и покройте этой смесью верхнюю часть пирога.

Похожие рецепты

И только после этого отправляйте пирог в духовку. Пирог с мясом и картошкой будет готовиться в духовке порядка 50 минут, при температуре градусов Цельсия.

Но опять-таки ,все будет зависеть от количества начинки и особенностей духового шкафа. Поэтому мы рекомендуем вам периодически проверять пирог на готовность.

Вот так легко и просто, можно приготовить вкусный пирог с мясом и картошкой, а сам процесс приготовления не отнимет у вас много времени. Зато вы сможете порадовать своих родных и близких вкусным, сочным и красивым пирогом, который точно придется всем по вкусу!

Описание приготовления:

Замешиваем тесто, в конце добавляя растительное масло. Вымесить, чтобы тесто отставало от рук.

На весь экран Накрываем тесто и даем ему подняться. Одного раза будет достаточно.

Пирог с мясом и картошкой Recipe

На весь экран шаг 3 Приготовить начинку. Чистим картофель и лук, моем их и режем небольшими дольками. Также меленько режем баранину.

Можно воспользоваться и бараньим фаршем, или свино-говяжьим. Смешайте мясо с картошкой и луком.

Очень хорошо, если у вас под рукой окажется зелень подойдет любая. Ее тоже порежьте и добавьте в начинку.

пошаговый рецепт приготовления пирога с мясом и картошкой

Не забудьте все это посолить и поперчить.

Читайте также:
Блюда из фарша рецепты с фото легкие в приготовлении
Вареная лосятина рецепты приготовления
Баклажаны в помидорной заливке на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *