Айсинг рецепт приготовления с фото

Ингредиенты

Айсинг ни в коем случае не отсаживают на кондитерский крем, на бисквит и на рецеит влажные поверхности, а также на изделия, для которых обязательно хранение только в холодильнике. На такие изделия айсинг-украшения устанавливают непосредственно перед подачей на стол.

С на дня до полного высыхания массы. Сохнет айсинг по разному в зависимости от размера детали и влажности в помещении.

Крупные детали могут сохнуть до дней. При желании рецет объемное украшение, пленку с отсаженным узором помещают для сушки на какую-либо искривленную страница — например, на боковую поверхность цилиндрической кастрюли, в разворот раскрытой книги и.

Правильно приготовленная айсинг-масса не слишком жидкая на наклонных поверхностях не стекает. Если отсаженная масса жидковата, следует сначала дать ей асйинг подсохнуть до нужного загустения но не до ломкости в горизонтальном положении и лишь затем помещать на искривленную поверхность. Для получения ажурных сферических изделий белковую массу наносят на смазанные растительным маслом маленькие надутые воздушные шарики.

После высыхания айсинга воздушные шарики прокалывают и аккуратно извлекают сдутые оболочки из получившихся украшений. Йасинг изделия с подложки лучше на рецепт рибай стейка стола, начиная с угла подложки, который аккуратно тянуть вниз, перегибая подложку через ребро края стола.

Приготовление

Так как изделия из айсинга очень хрупкие, их надо готовить с некоторым запасом по количеству. Айсинг-украшения можно склеивать яичным белком, разболтанным с сахарной пудрой, после чего дать подсохнуть.

Для изготовления крупных объемных айсинг-украшений для них по чертежам изготавливают отдельные детали, которые после полного высыхания склеивают в единое изделие например, в эйфелеву башню — см. Поломанные изделия вкусны сами по себе и могут быть айссинг успехом поданы к чаю.

айсинг рецепт приготовления с фото

Зачастую бывает, что айсинг-украшения съедаются членами семьи, особенно детьми, много раньше их высыхания. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая перемешивать.

Как приготовить айсинг: мастер-класс от Натальи

Мешаем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Достаточно густая, но чтоб можно было выдавить через шприц или мешочек. Теперь добавляем лимонный сок.

Сок добавлять не в начале взбивания, а почти в конце, тогда изделия менее хрупкие. Белок взбивать нельзя, так как при взбивании образуются пузырьки, которых в айсинге быть не.

Белок просто размешивают с сахарной пудрой вилкой или венчиком, но только не миксером. И затем накрывают его мокрой салфеткой и дают выстояться 30 мин. Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон.

Ингредиенты:

Удобно использовать детские раскраски. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или рисунок положить в прозрачную папку, чтобы рисунок был хорошо виден. Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию. После того, как закончили рисунок оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания. Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше.

Рецепт приготовления айсинга (королевская глазурь) в домашних условиях

Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой форме. Взбить белок в пену — не наша цель.

айсинг рецепт приготовления с фото

Нужно чтобы белок лишь стал однородной жидкой массой. Когда белок станет однородным, добавляем просеянную сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Ссылка на подробности добавляем лимонный сок, от которого айсинг будет блестеть и немного переливаться на свету, и перемешиваем. Далее, если вам нужна глазурь разных цветов, то раскладываем айсинг по разным ёмкостям и добавляем пищевой краситель.

Рецет использую гелевый краситель Americolor.

Видео-рецепт

Количество определяется из того, какой интенсивности цвет вы хотите получить. Айсингом можно рисовать как точками, линиями, так и делать полную заливку всей поверхности печенья.

Для приготовления массы под заливку добавляем в айсинг несколько капель воды и перемешиваем.

Читайте также:
Жульен с грибами на сковороде рецепт со сметаной пошаговый рецепт
Печень индейки рецепты приготовления в мультиварке поларис
Рецепт приготовления пиццы в духовке на кефире
Язык говяжий отварной в мультиварке редмонд рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *