Способ приготовления куриных желудков рецепт с фото очень вкусный

Голосование

Сегодня я покажу, как приготовить тушеные куриные желудочки Сочные, мягкие, ароматные желудки в соусе из разварных овощей - это просто сказка! Многие хозяйки предпочитают субпродукты, потому что это вкусно и дешево.

К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие. Попробуйте приготовить его самостоятельно — уверяю, у вас получится вкуснее и полезнее чем в магазине.

Например, куриные желудки в сливочном соусе готовятся около 2 часов, но получаются восхитительными.

Какие же вкусные получаются окорочка в мультиварке! Убедитесь и вы.

Предварительная обработка желудков

Точно вернетесь еще не раз за рецептами. О том, как приготовить суп с клецками, можно узнать в этой статье.

И вопрос с обедами решен! В несоленой воде при варке любые продукты лучше развариваются, в том числе и куриные желудки. Поэтому соль добавлять следует за 10 минут до завершения их готовности.

Предварительно их нужно хорошо промыть и удалить желтую пленочку с лишним жиром.

способ приготовления куриных желудков рецепт с фото очень вкусный

Варятся желудочки час в подсоленной воде. Потом пригготовления можно потушить или просто обжарить, а можно придумать что-нибудь интересное. Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания.

Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду соду добавляют при готовке жилистого,сухого мяса,желудков,требухи чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным ,сочным. Готовить блюдо до мягкости желудочков.

Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее. Как приготовить куриные желудки с картофелем и грибами.

Следующий рецепт интересен тем, что желудки готовятся не просто в сметанном, а в очень оригинальном приготоуления соусе. Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе Понадобится: Как приготовить куриные желудки с необычным сметанным соусом.

Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10мин. С желудками можно приготовить самые разные блюда, в том числе и своеобразный плов.

Плов с куриными желудочками Понадобится: Как приготовить плов с куриными желудками. С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.

Читайте также:
Запеканка из вермишели рецепт приготовления
Рецепт приготовления хрустящих маринованных огурцов на зиму в масле
Филе осётра рецепты приготовления
Мясная солянка рецепт приготовления в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *