Рецепт приготовления пирожков с начинкой

Вареные вкрутую яйца, укроп, петрушка и зеленый лук, пара ложек риса и шпинат, грибы или картофель нисколько не помешают, сами понимаете. Рыбные консервы Нет в морозильной камере парочки рыбин, а пирожков с рыбной начинкой хочется?

Не беда, доставайте из кладовки консервы, сливайте масло, смешивайте сардины-сардинеллы с вареным яйцом и жареным луком и получайте отменную начинку.

Бюджетно, но при этом вполне достойно. Горох Все просто — густое гороховое пюре внутри, чесночная подлива начинкоы.

Ничего сложного, ни единого дорогого продукта, но какой же нереально прекрасный и невероятно чудесный результат! С картошкой и грибами Зелень, шпинат Конечно, если вы особенный любитель разных травок-муравок, просто измельчайте зелень, шпинат, щавель, обдавайте кипятком и, смешав все с парой ложек растительного масла и солью, засовывайте в тесто.

Однако, можно пойти и другим путем. Те же травы и в тех же огромных количествах можно соединить с небольшим количеством пприготовления яиц или творога — получится необыкновенно вкусно.

Ингредиенты:

Сыр Пожалуй, сыр сам по себе — не самая удачная начинка для пирожков, однако, скомбинируйте ее с другими ингредиентами — и результат будет умопомрачительным. Самый прекрасный вариант — смешать его с карамелизированным луком, причем, в качестве основы не обязательно брать качественный российский или дорогой чеддер, вполне подойдет и обычный плавленый сырок. Кроме лука, сыр сочетается с яйцами, ветчиной, колбасой, зеленью.

Его можно добавлять к мясу, рыбе, овощам, но, если вы настроены на преимущественно сырную начинку, ограничивайте себя яйцами, зеленью, луком. Ах, да, еще черный перец добавляйте — он идеально вписывается в компанию. Рис Не, конечно, не один-одинешенек — рис сам по себе достаточно скучен и банален.

Другие разделы:

А начинкоц если добавить к нему мелко нарезанный зеленый лук, да порезать парочку куриных яиц с оранжевым по-деревенски желтком, а еще присыпать все это дело черным ароматным перцем…. При желании яйца можно заменить или дополнить отварным мясом, печенью, рыбными консервами. С рисом, яйцом и луком Фасоль Да-да, фасоль — прекрасная начинка для пирожков. Если сам по себе этот продукт кажется вам тяжелым и неинтересным, попробуйте смешать его с картофельным пюре, обжаренными луком и морковью, нначинкой, мясом.

15 несладких начинок для пирожков

Кстати, очень неожиданный, но очень интересный вариант — сладкая начинка из фасоли и мака. Сейчас мы не об этом, но вы галочку в уме поставьте. Гречка Угу, совсем нестандартно. Но очень, очень вкусно!

Гречневую кашу нужно смешать с мелко нарезанными, сваренными вкрутую яйцами, заправить ложкой растительного масла, приправить солью, перцем зеленью.

Отличный вариант начинки для пирожков! При наличии времени-желания яйца легко заменяются отварной и перекрученной через мясорубку печенью ах, как ароматно!

И между прочим, вот вам еще один неожиданный компонент — соленый огурец весьма желательно — бочковой.

15 сладких начинок для пирожков

Не к мясу-печени, а к яйцу — изумительно вкусно! Творог Один из наиболее распространенных вариантов приготовлрния для пирожков. Творог придает готовой выпечке мягкость — он отдает тесту собственную влажность, благодаря чему изделия получаются особенно нежными и вкусными. Творог отлично сочетается с изюмом, небольшими кусочками яблок, он прекрасен с корицей и ванилью. Не забудьте, что для лучшего результата кисломолочную массу стоит смешать с куриным яйцом или желтком — так начинка будет цельной и не станет высыпаться из пирожка.

Варенье, джем, повидло Это только на первый взгляд кажется, что спрятать варенье в пирожок — дело пары движений. На самом деле приготовление таких изделий требует определенной сноровки и мастерства.

Учитывая то, что консистенция варенья и джемов обычно жиже стандартных начинок, требуется дополнительно загустить сладкую фруктово-ягодную массу.

Для этого можно взять сухари или орехи. Если начинка совсем жидкая, предварительно слейте с нее сироп. Крахмал можно заменить растворенным в воде желатином.

Рецепт жареных пирожков с начинкой

Свежие яблоки Ах, как пахнут пирожки с яблочной начинкой! Кажется, нет прекраснее аромата, что густой запах антоновки, тягучим шлейфом тянущийся по квартире… В пирожки можно класть большой кусочек яблока, можно нарезать фрукты кубиками.

Стоит добавить в начинку немного сахара — как правило, даже сладкие сорта после тепловой обработки дают кислинку, так что дополнительная сладость не помешает. Не забываем, что из-за большого количества железа яблоки быстро пригоотовления — если вас не устраивает подобная анти-эстетика, сбрызгивайте готовую начинку соком лимона. Чтобы разнообразить стандартную яблочную начинку, можно добавить корицу, немного тертого шоколада, орехи, мак, изюм, апельсиновую или лимонную цедру.

Кроме того, яблоки наччинкой сочетаются с тыквой, грушами, вишней, черникой, смородиной, абрикосами. Совершенно красная рецепты приготовления с фото пошагово привычный нам, но очень интересный и стоящий вариант — яблоки с имбирем.

Любители экспериментов могут попробовать смешать яблоки с приготовлония морковью. Яйца сварить вкрутую измельчить. Для картофельной начинки картофель сварить, лук обжарить. Лук соединить с картофелем и размять в пюре. Оба варианта начинки посолить и добавить специи. Картофельную начинку остудить до комнатной температуры.

Описание приготовления:

Разделить тесто на желаемое количество пирожков. Из данного количества теста можно слепить около 20 пирожков. Каждый кусочек теста растянуть в пласт или раскатать скалкой.

рецепт приготовления пирожков с начинкой

В цент выложить начинку. Края защипнуть и сформировать пирожок. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы!

Ингредиенты для жареных пирожков с начинкой

И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. Сочные и ароматные пирожки с мясом - что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду. Не удивлюсь, если еще в позапрошлом веке пирожки с вареньем в русских печах готовили именно так: Приготовить жареные пирожки гораздо проще, чем может казаться - попробуйте, у вас получится! Их можно съесть больше, чем физически влезает в человека.

Читайте также:
Лазанья рецепт приготовления в домашних условиях без листов лазаньи
Капуста провансаль быстрого приготовления рецепт с чесноком
Рецепт острых зеленых помидоров быстрого приготовления
Лазанья рецепт приготовления в домашних условиях с грибами
Рецепт приготовления чая с имбирем и корицей для похудения
Рецепт приготовления королевского пирога
Вкусные рецепты приготовления кальмаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *