Дижонская горчица рецепт приготовления в домашних условиях

Чем отличается обычная горчица от дижонской

Поставьте емкость с горчицей в теплое и темное место на 4 дня. Теперь можно поиграть с различными вариантами соусов с горчицей.

Обжарьте на оливковом масле чеснок, лук-шалот, лавровый лист и перец горошком, залейте это белым вином и выпаривайте до половины объема. Затем остудите и процедите, добавьте к смеси 50 г готовой горчицы. Так у вас получится идеальный соус для рыбы. Это итальянский вариант подливки.

Что следует учитывать при приеме горчицы

Доведите до кипения, не давая при этом закипеть сливки. Отдельно разотрите яйца с солью и куриным бульоном.

Переложите эту смесь в сливки. Продолжайте варить, непрерывно помешивая, 2—3 минуты.

Вся здесь должна загустеть. После добавьте к ней 1 ст. Такой соус популярен в Бретони, и подают его к белому мясу. Накройте плотной полиэтиленовой пленкой или плотно пригнанной крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2 дня.

Рецепт горчицы в зернах

Это обязательный шаг, прежде чем вы можете смешать и подавать горчицу. Ингредиенты должны взаимодействовать, чтобы вытянуть все ароматы дижон.

Переложите горчичную смесь из миски в блендер. Для достижения грубой текстуры смеси вам потребуется всего 30 секунд.

Из трав используют чабрец, эстрагон и лаванду. Благодаря им, дижонская горчица приобретает неповторимый вкус. Если в горчицу будут добавлены другие травяные добавки, ее уже нельзя рецпет к дижонской.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В мировой торговле больше половины годового оборота дижонской горчицы приходится на Францию. Одни из самых крупных производителей — это Amora и Maille.

дижонская горчица рецепт приготовления в домашних условиях

Дижонскую горчицу используют для приготовления различных соусов и приправ. Калорийность на гр. Чем дольше ее хранить, тем нежнее будет вкус. Чтобы сделать цельнозерновую горчицу дижонскую в домашних условиях, приготовьте герметичный контейнер, полиэтиленовую пленку, блендер и миску.

Насыпьте семена в условихя, залейте уксусом и вином. Накройте посуду полиэтиленовой пленкой и держите 2 дня при комнатной температуре. За это время все ароматы перемешаются.

Снимите пленку и переложите смесь в блендер, посолите их и добавьте сахарный песок. Измельчите горчицу в пастообразную массу за 30 секунд.

Читайте также:
Морской коктейль рецепты приготовления диетические
Баклажаны с перцем на зиму рецепты приготовления без стерилизации
Хамса рецепты приготовления в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *