Простой рецепт приготовления голубцов

Четвертый вариант соуса на скорую руку Если Вы очень спешите, и у Вас нет времени готовить соус для голубцов отдельно. То можно в привожу ссылку с голубцами налить сметаны, томатный сок или слегка обжаренную на растительном масле томатную пасту, несколько измельченных свежих помидор, лавровый приготовленпя, соль, специи по вкусу.

Все это при необходимости разбавить отваром из капусты и поставить на огонь.

А уже в процессе тушения довести приготовьения до нужного вкуса. Как видите, способов приготовления соуса для голубцов может быть очень. Вполне возможно, что рецепт, который достался Вам от мамы или бабушки будет не хуже, а возможно даже и лучше тех которыми я с Вами поделилась.

Как приготовить голубцы: рецепт пошагово

Немного из практики Недавно мне довелось попробовать изумительные голубцы. Они были приготовлены в форме кулечков треугольников и что называется источник один укус.

Голубцы посетить страницу с румяной корочкой, но при этом в соусе, а капуста была настолько нежной, что казалось, что ее там просто.

Я загорелась идеей приготовить, что-то похожее и перерыв кучу информации среди рецептов, наконец то нашла, как мне кажется, секрет этого блюда. Сначала я пыталась резать капусту на треугольные кусочки, но очень быстро поняла, что практически не имеет значения какой формы, будет кусочек капусты, голубцы одинаково заворачиваются как голубыов треугольных кусочков, так из прямоугольных, продолговатых, квадратных, округлых и.

Информация

Хоть обычно я их не обжариваю, а просто тушу в соусе. Когда я начала крутить треугольные маленькие голубцы, я очень засомневалась в своей затее.

Они плохо сворачивались и все время пытались расползтись, по моему опыту если голубец плохо завернут, то просой процессе тушения он может развалиться. Кроме того верхняя часть мини-голубцов плохо закрывалась и фарш, что называется, был наружу.

Я очень переживала, что фарш вывалится наружу и смешается с соусом. Но я все же решила попробовать их обжарить. В процессе обжаривания мясо схватывается, и голубец приобретает четкую проготовления форму, а капуста становится полупрозрачной, румяной и начинает плотно обволакивать мясо.

Соусы также можно делать самые разнообразные, да ириготовления начинку кладут - кто на что горазд. В любом из способов может осуществиться любая, даже очень смелая кулинарная фантазия. Я предлагаю вам самый вкусный рецепт голубцов в классическо-русском варианте.

Рецепт голубцов: общие принципы и способы приготовления

Лучшие рецепты Подготовка продуктов для домашних голубцов Скажу сразу, что во многом успех русских домашних голубцов зависит от того, как правильно была проведена подготовка продуктов, а именно капусты. Рис отвариваем до полуготовности. Если взять полностью проваренный рис, после тушения он превратится в кашеподобную массу.

В миску с фаршем выкладываем рис. Риса пришотовления взять чуть больше или чуть меньше в зависимости от того, какая начинка в голубцах вам нравится.

Ингредиенты

При данных пропорциях крупы и моркови с луком будет больше, чем мяса, и блюдо получится скорее овощным, чем мясным. Морковь очищаем, натираем на терке. Морковь придает сочность голубцам, поэтому не стоит уменьшать ее количество.

Впрочем, она обеспечит начинке некоторую сладость — если эта вкусовая нотка вам кажется лишней, возьмите меньше моркови. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Сегодня мы будем готовить классические голубцы с фаршем и рисом, именно так их готовили.

простой рецепт приготовления голубцов

Самое главное в голубцах - это начинка. Для её приготовления выложим в блюдо домашний фарш, голубцтв рис, половинку мелко-нарезанного репчатого лука, зелень и одно куриное яйцо. Не забываем посолить все это двумя чайными ложками соли и добавить другие приправы на Ваше усмотрение.

Тщательно перемешаем ингредиенты для мясной начинки голубцов. Приготовить начинку для голубцов.

Как приготовить голубцы из капусты с мясом и рисом

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Зелень вымыть, и порубить.

Читайте также:
Рецепт приготовления буузы по бурятски
Рецепты приготовления в скороварке на плите
Облепиха рецепты приготовления масла
Рецепт приготовления вешенок с мясом
Папоротник сушеный по корейски рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *