Рецепт приготовления куриной ветчины в домашних условиях

Срежем мясо с нижнего сустава. Теперь полностью срежем кости.

Куриная ветчина пошагово:

В результате у вас должен получиться кусок куриного филе и практически голая кость. Осталось лишь вырезать источник, обрезая мелкие косточки и пленочки. Куринлй зачищенное мясо такими же кусочками, что и филе или немного мельче. Подготовленное мясо смешаем в глубокой пиале.

Инвентарь:

Добавляем к мясу птицы измельченный чеснок Очистим три зубчика чеснока. Пропустим их через чесночный пресс.

По желанию, чеснок для этого рецепта можно измельчить на мелкой терке доаашних мелко порубить ножом. Достаем, разворачиваем, нарезаем и подаем на стол. Мои замечания Готовить ветчину можно из целой курицы, освобожденной от костей. В таком случае можно оставить мясо с читать далее или без кожи для более диетического варианта.

Ингредиенты

Полиэтилен при нагревании выше градусов действительно выделяет небольшое количество уксусной кислоты. Но её молекулы неспособны пройти через слой полиэтилентерефталата, которым покрыта наша ветчина.

Ведь я сначала поместила фарш в рукав, сделанный из термостойкого ПЭТ, а только потом обернула стретч-плёнкой, помните? Так что куриное мясо будет в полной безопасности.

Включите только вытяжку после приготовления. Так, на всякий случай. Готовится куриная ветчина 40 минут. Потом достаю противень цетчины духовки и даю готовому изделию остыть.

Выбор и подготовка мяса

Обратите внимание, внутри будет небольшое количество жидкости. Чтобы он распределился по поверхности изделия более равномерно, можно ветчину аккуратно перевернуть.

После остывания отправляю куриную ветчину домаших холодильник. Чем дольше, тем. Отваренные сердечки и печень также нарежьте и всыпьте их в емкость к куриному мясу.

Ингредиенты для приготовления куриной ветчины в домашних условиях:

Как следует растворите его в бульоне, избегая образования комочков. Если вы не уверены в своем желатине, то для пробы отлейте немного в рюмку и поставьте в холодильник, за несколько часов он должен хорошо застыть, если не застыл, то растворите читать больше немного желатина в бульоне или воде и смешайте с остальным.

Чтоб все тщательно смешалось, подогрейте массу до теплого состояния. При желании можно также использовать плотные нитки, обмотав ими рукав: Затем следует налить в кастрюлю среднего размера чистой воды и поставить на огонь.

Нужно сразу же погрузить в воду рулет, не дожидаясь кипения. Уровень огня должен быть минимальным, а время приготовления — примерно минут. После того, как ветчина сварилась, нужно слить воду с кастрюли, а затем поставить ветчину остужать.

Полезные советы при приготовлении ветчины

Так, она может остаться в холодильнике на всю ночь. Ветчина с коньяком в мультиварке Есть также веетчины вкусный рецепт куриной ветчины, который немного отличается от классического.

рецепт приготовления куриной ветчины в домашних условиях

Но вернемся к нашему сегодняшнему рулету. После закипания огонь убавляем до минимума и варим под крышкой час или чуть. Остывшую куриную ветчину, опять же в упаковке, убираем в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.

Предлагаю вам также посмотреть простой рецепт необычного праздничного рулета из курицы - к уриное суфле в беконе.

Читайте также:
Брокколи рецепты приготовления в сливках
Салат цезарь пошаговый рецепт с фото с курицей и сухариками
Рецепт приготовления мяса свинины с картошкой
Рецепты приготовления филе утки в мультиварке
Калтык свиной рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *