Шарлотка с абрикосами рецепт приготовления

У меня правда не было абрикосов, делала с вишней, очень вкусно! Ко мне можно на ты, я Алена.

Какая красивая получилась шарлотка!!!! Завтра буду ещё готовить. Спасибо ещё раз за рецепт!!!

Что можно добавить для аромата: Форму для шарлотки смазывают любым жиром. Можно сверху присыпать мукой, сухариками, манной крупой.

шарлотка с абрикосами рецепт приготовления

Силиконовые формы можно не смазывать, если они в хорошем состоянии адрес не имеют повреждений. В противном случае лучше пройтись внутри кусочком масла. Сода, гашеная уксусом — 1 ч. Растительное масло На приготовление сытного пирога из абрикосов нужно потратить всего несколько минут.

шарлотка с абрикосами рецепт приготовления

Процесс работы будет выглядеть так: Яйца соединяем с сахаром и взбиваем массу в густую белую пену. Продукт можно разделить посетить страницу белки и желтки, а потом взбить с частями сахара отдельно и после этого смешать, но на результат это не окажет существенного влияния. В яичную массу рецерт добавляем муку, постоянно перемешивая состав, и соду, гашеную уксусом.

На тесто укладываем одним слоем абрикосы.

Если вы не уверены в том, что вам достались сладкие плоды, то присыпьте каждый слой абрикосов столовой ложкой приготовьения. Сверху на абрикосы выливаем еще немного теста еще четверть и снова распределяем его по фруктам более-менее равномерно.

Выкладываем второй слой абрикосов и укрываем его оставшимся тестом. Отправляем пирог в духовку, предварительно нагретую до С на минут.

Читайте также:
Блюда из отбивного мяса рецепты с фото легкие в приготовлении
Рецепт приготовления грибного супа пюре из шампиньонов
Рецепт приготовления запеченного карася
Рикотта рецепты приготовления блюд
Гриб ежевик коралловидный рецепты приготовления
Рецепт приготовления гуся в духовке целиком с медом
Домашнее вино из розового винограда рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *