Рецепт приготовления царской ухи

рецепт приготовления царской ухи

Промыть очень тщательно и нашинковать не очень мелко. И перцев всяких, которые горошками.

Лаврушков пару листиков — лишним не. А вот, рекомендованную некоторыми источниками гвоздику, я из солидарности с Еленой Ивановной, класть в кастрюлю не.

Ну, ее, гвоздику… На весь экран шаг 7 Вот и вода уже закипела. Держим на сильном огне, пока пена будет рецпет. Пену, естественно, убирать надо беспощадно.

У меня пены так и не образовалось. Минут пять на сильных бульках держал.

Кстати сказать, ее, пены, и потом не появилось. Петушок был молоденький совсем, домашний. Питался чисто экологическими зернышками.

Откуда там всякой бяке взяться? И весь овощной набор, со специями и кореньями отправляем в кастрюлю. Солить пока не.

ДАННАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Накрываем кастрюлю крышкой и забываем на пару, минимум, часов, что надо что-то с содержимым кастрюли делать. На весь экран шаг 8 А пока займемся фарской.

Всякую мелочевку почистить, выпотрошить, удалить жабры. За неимением ершей, бульон будем варить из курицы. После того, как закипела вода, бросаем царсеой петрушки адрес сельдерея, неочищенный лук и курицу. Будущий бульон чуть-чуть присаливаем и варим на маленьком огне минут, постоянно снимая пенку. После того как курица проварилась, вынимаем всё из бульона.

Уха по-царски полная

Курицу относим для приготовления следующего блюда, а сами продолжаем заниматься ухой. В бульон закладываем вторую часть корней петрушки и ухии, неочищенный лук и головы лосося. Снова присаливаем и варим головы минут, не больше, а то развалятся. Уха по-царски винная Варится с добавлением легкого алкоголя — белого сухого вина либо сухого шампанского.

Ингредиенты на 3 л.

Стейки осетра — 4 шт. Корень петрушки или сельдерея — 2 или 0,5 шт. Лук репчатый —2 шт.

рецепт приготовления царской ухи

Сухое белое вино — 50 мл. Курицу разделать на небольшие куски, удалить кожу.

Описание приготовления:

Сварить легкий бульон с белыми кореньями, любыми специями и половинками репчатого лука. Готовый бульон при необходимости процедить.

Отварное куриное мясо использовать для других блюд. Стейки осетрины сварить в бульоне, затем разделать на небольшие кусочки филе.

Ингредиенты:

Добавить в уху кубики картофеля. Варить суп 15 минут, после чего влить шампанское либо сухое вино.

Сразу резко убавить огонь, поддержать пару минут и выключить.

Читайте также:
Видео утка рецепты приготовления
Блюда из лапши быстрого приготовления рецепты
Рецепт приготовления венских вафель в духовке
Маринованные маслята рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *