Рецепт приготовления французских пончиков

Накройте полотенцем слегка влажным и дайте подняться 30 минут.

Приготовление блюда по рецепту:

Это идеальная температура не только для золотистого цвета, но и для точной прожарки. Фрацузских аккуратно опускать пончики в масло. На весь экран Они начнут набухать.

Пусть они подрумянятся в течение 5 минут, переворачивая в середине приготовления. На весь экран Поместите их на тарелку покрытую бумажным полотенцем.

Продолжайте в том же порядке с оставшимся тестом. На весь экран Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой. На весь экран шаг 10 Можете заполнить яблочным пюре, вареньем и шоколадом.

Для этого наполните кондитерский мешок с длинной насадкой выбранной вами начинкой. Перемешать миксером — до тех пор, чтобы в тесте не оставалось следов муки.

Ингредиенты для приготовления французских пончиков:

Тремя партиями вмешать в тесто масло — до тех пор, пока в тесте нельзя будет разглядеть кусочков масла. Если ручной миксер не справляется, можно домешать масло руками, а еще лучше действовать на этом этапе кондитерским скребком, чтобы масло не растопилось от тепла рук.

Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа. Разделить тесто на две части ту, которая пока не используется, снова накрыть пленкой и отправить в холодильник, чтобы рецепо лишний раз не нагревалось.

рецепт приготовления французских пончиков

Тесто скатать в шар и раскатать скалкой до толщины 0,4—0,5 см. Вырезать круги диаметром 6—7 см.

В каждом проделать большим пальцем или как удобно в середине дырку и завернуть один край круга внутрь отверстия. Литр подсолнечного масла нагреть в кастрюле до — градусов не выше.

Обжаривать пончики партиями, переворачивая их в масле, чтобы они стали золотистыми со всех сторон и равномерно прожарились.

Читайте также:
Простые рецепты быстрого приготовления блюд
Котлеты рыбные рецепты приготовления щука
Рецепт приготовления салата с шампиньонами
Черная фасоль рецепты приготовления супа
Укропная водичка рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *