Пошаговый рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем детям

Добавляем оставшийся фарш, солим, перчим и снова перемешиваем. Закрываем крышкой и фаршрм минут на небольшом огне, изредка помешивая. Если чувствуете, что содержимое начинает пригорать, добавьте немного воды из чайника.

Ингредиенты:

Можно добавить приправы, которые вы любите. Закрываем крышкой и тушим минутпока капуста станет мягкой и немного осядет. В увидеть больше время моем и мелко режем зелень. Если вы готовите ленивые голубцы из молодой капусты, то тушить надо поменьше, минут Открываем крышку и добавляем в сковороду рис и протертые помидоры.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Посыпаем все нарезанной зеленью, еще раз перемешиваем, закрываем крышкой и даем протушиться еще минут 5. Очень ленивые голубцы готовы! Рис отвариваем до полуготовности. Если взять полностью проваренный рис, после тушения он превратится в кашеподобную массу.

В миску с фаршем выкладываем рис. Риса можно взять чуть больше или чуть меньше в зависимости от того, какая начинка в голубцах вам нравится.

Как приготовить голубцы из капусты с мясом и рисом

При данных пропорциях крупы и фпршем с луком будет больше, чем мяса, и блюдо получится скорее овощным, чем мясным.

Морковь очищаем, натираем на терке. Морковь придает голубцлв голубцам, поэтому не стоит уменьшать ее количество. Впрочем, она обеспечит начинке некоторую сладость — если эта вкусовая нотка вам кажется лишней, возьмите меньше моркови. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Полукольца или даже кольца — тоже вполне уместны. Главное, чтобы внешний вид начинки не нарушал ваше эстетическое восприятие еды.

Ингредиенты 1-го этапа:

На дртям сковородку наливаем небольшое количество растительного масла, до мягкости обжариваем морковь. Выкладываем ее в миску к фаршу и рису. На той же сковороде на масле обжариваем лук — до легкой полупрозрачности и мягкости.

пошаговый рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем детям

Выкладываем в миску, не забываем про соль и перец. На листья выкладывается перемешанная с капустой капсутой начинка с овощами, сверху заливается жидкой томатной массой. Кастрюля накрывается крышкой и устанавливается на средний огонь на 30—35 минут. Готовим в кастрюле Никаких экзотических продуктов для этого блюда не требуется, да и приготовление времени много не занимает: Можно также варить ленивые голубцы с мясом и рисом.

Рецепт ленивых голубцов в кастрюле — это намного быстрее традиционных голубцов и очень вкусно!

Для такого рецепта понадобится обычный, не пропаренный рис примерно г, половина стаканакоторый отваривается в подсоленной воде. Остывший рис в дальнейшем добавляется в фарш, во всем остальном приготовление остается традиционным. Как готовить дома ленивые голубцы с фаршем в кастрюле слоями? Этот способ отличается от предыдущего тем, что в кастрюлю выкладываются следующие слои: По времени готовится столько же, примерно полчаса.

Это блюдо ленивы в мультиварке: Мясо пропускается с луковицей через мясорубку, морковь в крупную терку, капуста мелко шинкуется.

Читайте также:
Как сделать сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления из кизила
Кальмары в сметане с грибами рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *