Рецепт приготовления овощного рагу с тушенкой

рецепт приготовления овощного рагу с тушенкой

Будем готовить поджарку, наподобие зирвака для плова. Ставим глубокую сковороду тушенеой огонь, наливаем немного растительного масла и начинаем тушить морковь с луком.

Продолжаем тушить, периодически помешивая нашу основу для рагу. Можно было и не снимать с него кожицу.

Главное меню

Приготгвления раз уж она снята, добавим клетчатки другим действием. Не станем выбрасывать молодые и нежные семечки с окружающей мякотью.

Все это прекрасно приготовится и обогатит нас, прекрасной, столь необходимой кишечнику, клетчаткой. А она страница основа для нормального пищеварения и работы кишечника.

Поэтому сильно зажаривать морковь, лук и томат, нет необходимости. Овощная поджарка должна слегка подрумяниться и загустеть.

Добавляем пару столовых ложек кетчупа-лечо. Добавляем стакан воды и ставим сковороду на малый огонь.

рецепт приготовления овощного рагу с тушенкой

Солим блюдо по вкусу. Перемешиваем и тушим рагу на слабом огне.

Мелко крошим небольшое количество белокочанной капусты и закладываем в сковороду. Высыпала их в миску, добавила немного соли, чтобы лишняя жидкость выделилась и оставила минут на пятнадцать. овьщного

Затем слила жидкость, быстро промыла кабачок и обсушила. Нагрела в сковороде масло. Каждый кусок кабачка окунала в муку и выкладывала на сковороду.

Новое на форуме

Пожарила с одной стороны, перевернула, обжарила с другой стороны. Выкладывала кусочки кабачка на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Пока отложила кабачок, когда пожарила его. Покрошила лук и чеснок помельче, отправила их в сковороду. Морковь натерла, положила в сковороду. Нарезала мелко помидор и высыпала его к остальным овощам.

Следом отправилась тушенка, которую я разделила на небольшие кусочки.

Читайте также:
Бефстроганов из свинины со сметаной пошаговый рецепт с фото
Баклажаны с грибами на зиму рецепты приготовления с фото
Патиссоны рецепты приготовления на зиму салаты
Маринованная слива рецепт приготовления
Пигоди пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *