Плов из окорочка рецепт приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тушим пока морковь не станет мягкой. Пока тушатся овощи, займемся рисом.

Его нужно хорошо промыть. Промывать нужно так, чтобы вода слитая с риса была прозрачной.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис выкладываем на окорочка с овощами и разравниваем по всей площади кастрюли. В центре делаем углубление.

Мы люди опытные поэтому сделали все в ладошке, кто так не может, лучше взять небольшую миску и смешать там все специи лавровый лист измельчить, орегано, тмин, карри, красный молотый сладкий перец, черный перец, кориандр и все высыпать в углубление. Неочищенный чеснок утопляем в рисе.

Ингредиенты:

Тушим на маленьком огне не перемешивая и не поднимая крышку сорок пять минут. По приготовленя этого времени крышку можно снять и перемешать наш плов.

Сытный, вкусный и красивый плов с куриными окорочками можно подавать на стол. В самом конце нарезаем болгарский перец. Можно также овощи отправить к мясу все вместе и слегка их припустить - как пожелаете.

плов из окорочка рецепт приготовления

Вкус немного изменится во втором случае. Моем рис несколько раз, после чего отправляем его на сковороду.

плов из окорочка рецепт приготовления

Засыпаем сверху мяса с овощами. В середине делаем небольшую воронку.

Сюда обычно выкладывают чеснок и приправы. Так поступим и.

Берем приправы и лавровый лист, выкладываем внутрь и отдельно рецет воду. Вливаем воду так, чтобы она была на 3 пальца выше над поверхностью воды.

Обратите внимание, что каждый сорт риса готовится по-разному.

Читайте также:
Рецепты приготовления куриных ножек в мультиварке редмонд
Лисички рецепты приготовления на зиму видео
Шпинат на гарнир рецепты приготовления
Рецепты приготовления блюд в посуде bauer

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *