Рецепт приготовления блюд из карбоната

Все приправы смешиваем тарелки мускатный орех, хмели-сенули, карри, смесь перцев и соль. Очищаем чеснок, промываем его и пропускаем через специальный пресс.

Запеченный карбонат свиной в духовке в фольге

Также смешиваем со специями данную чесночную массу. Данной смесью натираем хорошенько свинину со всех сторон. Запекаем карбонад Натертое специями мясо, источник в фольгу и заворачиваем плотно ею кусок свинины.

рецепт приготовления блюд из карбоната

Укладываем на противень данную композицию. Разогреваем духовку до температуры градусов и на 1,5 часа отправляем в нее мясо.

Можно раскрыть фольгу в последние 15 минут выпечки для того, чтобы зарумянился карбонад. Подаем карбонад домашний Полностью остужаем карбонат, после чего не менее часа настаиваем его в холодильнике.

Помните, очень тонко нарезается карбонат по правилам, если вы применяете его в качестве закуски или для бутербродов. По желанию можно применять иные специи и приправы по вашему индивидуальному вкусу. Кладем мясо в посуду, в которой оно будет запекаться в духовке и оставляем так в холодном месте на несколько часов.

У меня оно прохлаждалось часа четыре. Сначала я хотела запекать в красивой стеклянной емкости. Мои замечания Свиной карбонад можно запечь в фольге и в рукаве. Но именно представленный способ мне нравится больше.

Возни практически ноль, особенно, если мясо вы купите уже без кости. А фольгу и рукав надо снимать в процессе приготовления.

Классический рецепт

Я всегда боюсь обжечься, поэтому выбираю самые безопасные технологии приготовления. Свиная брюшина прекрасно предохраняет карбонат от высыхания. Конечно, дело вкуса, и вы можете обернуть карбонат фольгой и поместить в рукав. Мне же это кажется лишним.

рецепт приготовления блюд из карбоната

Свиной карбонат хорош и в холодном виде, как закуска. Но по моему скромному мнению в горячем виде он просто великолепен.

Можно было подержать в духовке еще минутно мы все были настолько кврбоната, что ждать уже не было сил. Используйте травы и специи, которые вам больше нравятся. Свежий базилик, тимьян, чабер, немного розмарина или майорана будут очень кстати.

Карбонато свиной брюшины можно использовать ломтики копченого бекона или соленой свиной грудинки. Мне было бы очень интересно узнать, что принято готовить на пасхальный стол в разных уголках Мира.

Вы знаете о моей безграничной любви к танго.

Читайте также:
Домашние гамбургеры рецепт приготовления в домашних условиях
Каша саго рецепт приготовления
Суп из рыжиков рецепт приготовления
Омлет с брокколи рецепты приготовления с фото
Торт машинка пошаговый рецепт
Рецепт быстрого приготовления оладьев на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *