Дичь рецепты приготовления косуля

Сдобрить лимонным соком, подсластить и подавать с галушками или макаронными изделиями. Таким же способом можно приготовить сердце, печень и почки. На 1 кг субпродуктов: Приготовление Некрупные куски печени, сердца и хорошо промытых почек вместе с небольшим количеством околопочечного жира уложить на противень или сковороду и посолить.

Рецепты для приготовления мяса от косули

Воду залить сразу с таким расчетом, чтобы она почти вся испарилась за период готовки, который продолжается около 20 минут. За минут до конца жарки в противень положить лук, лавровый лист, немного сливочного масла и посыпать перцем. Для ускорения процесса рпцепты и предотвращения разрушения витаминов посуду надо плотно прикрыть крышкой. На г мяса с окорока: Приготовление Отлежавшееся мясо вымыть, очистить от пленок и жил, ддичь салфеткой. Посолить, приправить черным и душистым перцем, молотым тмином, тертым мускатным орехом, имбирем.

Мясо доложить в смазанный противень, обложить читать сала, подлить бульон или воду и зажарить в духовке, поливая собственным соком.

Готовое мясо нарезать ломтями. Сок процедить и полить ломти. Приготовление Лучше всего для этого блюда подходят грудная и шейная часть туши животного.

дичь рецепты приготовления косуля

Куски мяса с костями весом по г промыть и плотно уложить в жаровню или кастрюлю, прикрыв плотно крышкой. Мясо посолить и залить небольшим количеством воды. После 30 минут варки большая часть воды должна испариться и тогда нужно добавить кусочки шпика и сливочное масло, лук, лавровый лист и перец.

Косуья 5 минут блюдо готово. Гарнир для жаркого подготовить отдельно — из картофеля или круп. На 1 кг филе косули: Приготовление Филе предварительно мариновать в течение 3 дней.

Сало мелко нарезать и слегка поджарить, затем положить мясо и обжарить его на среднем огне до золотистого цвета.

Влить бульон и вино. Заправить солью и перцем, накрыть и тушить в течение часа, затем соус слить, процедить и подать отдельно в соуснике.

На г мяса с лопатки: Приготовление Мясо вымыть, нарезать кубиками и обжарить в кипящем жире. Добавить мелко нарезанный лук, посолить, приправить молотым черным перцем и тушить до полуготовности.

Потом добавить нарезанные кубиками морковь и картошку, разобранную на розетки цветную капусту, нарезанный зеленый перец, кукурузные зерна. Подлить бульон ссылка тушить до готовности.

дичь рецепты приготовления косуля

На 1 кг мяса: Приготовление Седлом называют поясничную часть от последнего ребра до тазовых костей. Седло рекомендуется предварительно мариновать около суток. Следует подготовить дрожжевое тесто: Можно использовать для обмазки и пресное тесто, замесив его более жидко, чем для лапши.

Затем седло поместить на противне в духовой шкаф. Сначала почистить дичь косуляя хорошо промойте под водой. В отдельной емкости смешайте уксус с водой в одинаковых соотношениях.

В этот маринад поместите мясо на всю ночь. Благодаря данной процедуре оно становится нежнее, а специфический запах пропадает.

Теперь подготовьте форму, и на ее дно насыпьте крупную соль. Затем налейте мл воды, мл вина.

Сверху поместите промаринованное мясо. Духовку разогрейте до градусов и выпекайте блюдо 40 минут.

По истечении времени дичь переверните и снова выпекайте такое же время. Переворачивать ее необходимо до тех пор, пока в месте прокола будет появляться не кровь, а прозрачная жидкость. После этого ягодным сиропом смажьте тушку со всех сторон. Снова смотрите подробнее в духовку на 10 минут.

Читайте также:
Дрожжевое слоеное тесто рецепт приготовления с фото
Рецепты приготовления рыбы в тандыре
Икра щуки рецепты приготовления в духовке
Гарнир из нута рецепты приготовления с фото
Блинчики с мясом рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *