Дикая козлятина рецепты приготовления

Обжаренное мясо выкладываем обратно к маринаду. Добавляем к мясу томатную пасту и перемешиваем.

дикая козлятина рецепты приготовления

Сверху выкладываем нарезанные овощи и немного солим и перчим. По вкусу можно положить лавровый лист.

Заливаем в кастрюлю воды и ставим тушиться на медленном огне примерно минут. На дно кастрюли выложим немного сала, на него — мясо, положим лавровый листок.

Ингредиенты

Начистим немного картошки и добавим в кастрюлю. Таким образом мы будем иметь и мясо и вкусный, пропитавшийся ароматами специй и чеснока, гарнир к. Накрываем форму для запекания крышкой и ставим в духовку на 1, часа.

За это время сало превратиться в шкварки, а мясо, пропитавшись содержимым, станет мягким и сочным. Довести мясо до светло-коричневого цвета и прибавить маринад и бульон, образовавшийся при козлятинч жира. Довести на слабом огне до мягкости мяса. Соус можно заправить мукой, разведенной в источник, полученном при варке жира.

Форма поиска

Прибавить к блюду за несколько минут до снятия с огня. Сервировать с гарниром из вареного риса. Приготовление Отделить от мяса жир, мелко нарезать и перетопить вместе с растительным маслом. В горячий жир последовательно положить мясо, нарезанное на мелкие куски и нажмите чтобы перейти, измельченный лук, грибы и ягоды.

Приглтовления до мягкости, влить вино и покрыть нарезанными на ломтики помидорами. Посыпать молотым красным перцем и мелко нарубленными листьями сельдерея, зеленью петрушки и мяты.

Ингредиенты:

Поверх всего поместить сосновую лапку в марле. Если же вы не козбятина любите орехи, то вместо них можете мелко настрогать чернослив. Отличным дополнением станет свежая клюква или брусника, поданная сверху, рассыпанная небрежным жестом для придания пикантности блюду из дикого, природного мяса.

Виктория Викторовна Готовлю вместе с мужем Сергеем и сыном Сашей! Самое вкусное интересное записываю, и публикую на сайте.

Приготовление

Попробуйте, у вас всё получится! Мариновать мясо этого животного следует около 4 часов, а в остальном, никаких наворотов.

Все просто и гениально: Мясо готовить умеют все, а вот субпродукты - очень рецапты. Сегодня речь у нас пойдет о том, как приготовить легкое оленя.

Читайте также:
Рецепт постного слоеного теста бездрожжевого быстрого приготовления
Суп из цесарка рецепты приготовления
Рецепт приготовления вегетарианского рассольника
Рецепт приготовления печени говяжьей кусками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *