Рецепт приготовления джина в домашних условиях видео

Джин, по началу этот напиток не понимал, думал, что на любителя.

Но, стоило мне его попробовать с тоником — захотелось еще и. Долго искал подходящий рецепт джина в домашних условиях, были перепробованы комбинации ягод можжевельника с разными приготовлени, специями и пряностями.

Рецепт джина

Главной целью было найти оптимальное сочетание для коктейля — джин пригоьовления. На форуме абсентклуба попался один рецептик, после доработки под себя я получил тот джин, который я могу выпить не замечая, что бутылка уже пуста.

Не стыдно таким джином угостить друга. Можно настоять его и на цедре апельсина и с добавлением пряностей, но вкус не будет сильно похож на оригинальный.

Как надо пить джин

Еще один варианта рецепта джина Существует и еще один рецепт джина в домашних условиях. Вам для его приготовления будут нужны: Спирт сахарный, кстати или самогон пятидесятипроцентный, 10 л; 15 г.

При этом, лучше наливать именно самогон с ягодами в воду, а не наоборот, чтобы не вышел мутный. Берется пол литра самогона и 70 г.

Вот правильный рецепт приготовления джина в домашних условиях

Джин делается разными методами перечислим по степени сложности: Ягоды можжевельника и травы добавляются прямо в злаковое сусло, все перегоняется как обычный самогон. Ну, не то, чтобы совсем тру, но результаты получаются хорошие, а способ не очень сложный.

Для начала все ингредиенты либо отдельно можжевельник со специями, отдельно — цитрусовые настаиваются посетить страницу источник спирту или самогоне недельку-другую в зависимости от рецептазатем жидкости вливаются в аппарат, разбавляются водой и перегоняются.

Для приготовления ингредиенты не просто забрасываются в куб, а подвешиваются под его крышкой. Поднимаясь, пары спирта вытягивают из пряностей ароматические соединения и, обогатившись вмдео, поступают в охладитель.

рецепт приготовления джина в домашних условиях видео

Для самых дотошных джиноманов. Сначала изготавливаются ароматические спирты — каждый ингредиент отдельно настаивается на водке или самогоне, затем — перегоняется. Такой метод требует незаурядного мастерства дегустатора, навыков самогонщика и точного знания желаемого результата.

Способы и этапы приготовления

Сегодня мы рассмотрим рецепты джина из самогона или спирта вторым и третьим методом. Базовый рецепт домашнего джина Это — самый простой рецепт, воспроизвести его несложно, для изготовления подойдет практически любой аппарат, желательно — с сухопарником. Если какого-то ингредиента кроме можжевельника и цедры у джинна нет — не стесняйтесь обойтись без него или заменить чем-нибудь привожу ссылку.

рецепт приготовления джина в домашних условиях видео

Для начала готовим настойку. Все ингредиенты забрасываем в банку, заливаем спиртным и настаиваем около недели — десяти дней в темном теплом месте. После отстаивания жидкость сливается, хорошо фильтруется и разводится чистой холодной водой до градусов.

В чистом виде он плох сухим вкусом и высокой крепостью, поэтому производители алкогольной продукции приноровились делать его базой коктейлей. Как сделать джин в домашних условиях, мы расскажем далее. Главное в рецептах — четко следовать технологии. Рецепты рецпет домашнего производства джина Рецептура приготовления джина в домашних условиях довольно разнообразна.

Рецепты для домашнего производства джина

Рассмотрим несколько простых способов. Рецепт 1 Этот вариант получения напитка предусматривает взаимодействие трех ингредиентов: Спирт или водка — 0.

Кашицу помещают в бутыль и заливают водкой. Варят сироп без кипячения. Ингредиенты для сиропа — 25 г сахара и 80 мл воды. Фильтрованное содержимое банки заливают сиропом и настаивают еще 2 — 3 дня. К дегустации приступают на 4 день или позднее, когда появится повод.

По желанию рецепт джина можно усовершенствовать, набросав в банку с самогоном лимонной цедры и ядрышек абрикосовых косточек.

Читайте также:
Рецепт приготовления куриных сердечек и желудочков в сковороде
Котлеты из молоки лососевых рыб рецепты приготовления с фото
Капуста редбор приготовление рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *