17 рецептов приготовления аджики

Аджика "Hет покоя гpешнику" Ингредиенты и приготовление: Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст.

Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками. Аджика по-армянски Ингредиенты и приготовление: Все пропустить через мясорубку, посолить, и реецптов в эмалированной посуде на дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

Аджика яблочная Ингредиенты и приготовление: Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку кроме чесноказалить раст. За минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.

Аджика домашняя Ингредиенты и приготовление: Все пропустить через мясорубку. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час.

17 рецептов приготовления аджики

Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше — по вкусу. Острый красный перец замочить на час.

Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить раза через мясорубку с мелкой решеткой.

Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью 71 хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

Не пропусти

Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки. Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. Соль — 2 ст. Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

Острый перец — гр.

Зеленая аджика

Чеснок — гр. Зелень петрушки — гр. Соль Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

Смешанная с солью приготовлениф хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке. Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить минут.

Уксус добавить в конце варки. Рецетпов в подготовленные банки. Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

Аджика без варки

Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете. Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку кроме чесноказалить раст. За минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.

Все пропустить через мясорубку.

Читайте также:
Рёбра косули рецепты приготовления
Рецепт приготовления свекольного борща
Рецепт приготовления сырников творожных
Рецепт приготовления салата из кабачков на зиму тещин язык

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *