Лагман с домашней вермишелью из свинины пошаговый рецепт с фото

Аккуратно вилкой вмешивайте изнутри муку в жидкость. Тесто должно получиться крутым.

На весь экран Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Накройте тесто салфеткой и дайте полежать 15 минут.

Описание приготовления:

На весь экран шаг 5 Посыпьте мукой стол и раскатайте тесто в тонкий лист. Делайте лист как можно тоньше можно значительно тоньше, чем получился у. На весь экран Посыпьте обильно мукой тесто.

Скатайте лист теста в рулон. Так будет легче нарезать лапшу.

Ингредиенты лагмана

Нарезайте тесто острым и достаточно большим ножом на диски. На весь экран шаг 8 Посыпьте мукой диски и руками постарайтесь развернуть диски на лапшу. Делайте это довольно уверенно.

Друзья, а как вы готовите лагман? Вы делаете лапшу для этого блюда сами или используете покупную?

лагман с домашней вермишелью из свинины пошаговый рецепт с фото

Расскажите нам в комментариях о своем опыте приготовления лагмана. Видеорецепт лагмана с домашней лапшой.

Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото

Можно сделать "дырочку" в овощах и замешать томатную пасту с другими ингредиентами со дна сковороды. Добавьте болгарский перец, картошку и морковь, затем все перемешайте.

лагман с домашней вермишелью из свинины пошаговый рецепт с фото

В связи с тем, что вы жарите на большом огне, все действия нужно выполнять быстро и постоянно помешивать. Добавьте кипяченую горячую пошаговыу, доведите до кипения, затем поставьте огонь на средне-медленный и варите суп в течение 40 минут.

Суп во время варки крышкой можно не накрывать.

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто разделите на два одинаковых шарика. Каждый шарик немного присыпьте мукой и тонко раскатайте. Как только спагетти будут готовы, сливаем воду.

Ингредиенты для приготовления лагмана из свинины:

Вместо масла, чтобы лапша не слиплась, зачерпнем поварешку жидкости готового супа-лагмана в казане и выльем в лапшу. Теперь все составляющие лагмана готовы, кладем в тарелку спагетти, заливаем супом, и теперь можно подавать блюдо на стол! Что касается способа подачи, то это может как лапша с подливой и сложной начинкой, так и суп лагман, если добавить побольше бульона. Саинины некоторых еошаговый лагман по обычаю подается в больших пиалах, в других — используются обычные тарелки.

Размешиваем вилкой яйца с водой и понемногу вмешиваем перейти. Как вилкой станет мешать трудно, начинаем месить руками. Если нужно еще добавляем муки.

Тесто для домашней лапши должно получиться густым. Даем тесту немного постоять.

Затем отрезаем небольшой кусочек теста и раскатываем в тонкий пласт, постоянно с обеих сторон припыляя мукой.

Читайте также:
Простой рецепт приготовления манника на кефире
Рецепт приготовления риса при гастрите
Маринованный сыр рецепт приготовления
Рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса
Тунец рецепты приготовления в духовке в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *