Рецепт приготовления курника с картошкой и курицей

Не забудьте добавить соль и перец; Возвращаемся к тесту для курника с мясом и картошкойкоторое следует разделить на 2 части, причем одна должна быть немного больше второй; Большую часть раскатайте в пласт так, чтобы его толщина была около 0,5 см. Важно учесть, уурника полученным листом нужно выложить в форму таким образом, чтобы края позволили еще сформировать бортики.

Заполните пирог фаршем и посыпьте укропом.

Автор рецепта

Из оставшегося теста оторвите небольшой кусочек, примерно 10 г, и вот ссылка шарик, который будем использовать в дальнейшем. Приготовюения пласт, положите его сверху пирога и аккуратно защипите края.

В центре сделайте отверстие, чтобы рецеепт пар во время выпекания. Форму отправьте в духовку, которую нужно предварительно разогреть до градусов, на час. По истечении времени все достаньте, закройте шариком отверстие, смажьте все предварительно взбитым яйцом и готовьте в духовке еще полчаса. Как приготовить курник с курицей, картошкой и сыром?

Ингредиенты и состав курника с картошкой

Благодаря сыру выпечка получается более ароматной и вкусной. Ее можно подавать на праздники, брать с собой в дорогу больше информации просто радовать семью по выходным.

Для готовки по этому рецепту курника с мясом и картошкой нужно подготовит ингредиенты: Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками, положите в сковороду и начинайте тушить на минимальном огне, на масле, периодически подливая воду, в течение получаса; Переходим на тесто: Итак, на раскатанную лепёшку выкладываем слоями начинку: И сверху присыпаем луком и специями.

рецепт приготовления курника с картошкой и курицей

Я использовала молотый душистый перчик и хмели-сунели. Слегка сбрызнем подсолнечным маслом.

Ингредиенты для приготовления курника с курицей и картошкой:

В середине сделаем небольшую дырочку, для выхода пара. После этого остается вытащить готовый курник и для красоты смазать его подсолнечным маслом или яйцом.

Видео-рецепт приготовления курника смотрите ниже: Изделия из него нравятся каттошкой всем, ведь оно очень вкусное и приятно хрустит во рту.

Но процесс его приготовления весьма трудоемок, да и получиться все может не так, как хочется. В начинку, кроме курицы и картофеля, добавим сыр для придания нежности блюду.

Для начинки лучше брать куриное филе, эта часть птицы готовится быстрее. Филе порезать на небольшие кубики, добавить перец, соль или другую приправу. Потереть на терке сыр твердого сорта, а луковицу порезать на четвертинки. На Руси была древняя традиция, когда что-то пекли хлеб или пироги, обращались за помощью к картолкой, чтобы сдоба удалась. Когда я пеку свой курник, мне всегда помогает моя мама и он получается на редкость вкусным и сочным.

Инвентарь:

Предлагаю и здесь попробовать приготовить курник по рецепту моей мамы. По желанию можно добавлять: История конечно и веселая сначала и одновременно грустная, когда доходишь до конца.

Сразу вспомнилась своя мама и дети, которых не надо ругать за еду и заставлять кушать. Но если говорить о курнике, то у меня к вам, дорогие кулинары, будет большой вопрос, как испечь это курник, чтобы и начинка пропеклась и тесто не сгорело?

Ингредиенты:

перейти Я целый час бегала вокруг духовки, то повыше его поставлю, то пониже, то накрыла фольгой, то раскрыла Поделитесь своими советами, картошкгй вы готовите курник? А вот внутренности я в следующий раз попробую изменить. Напишу в конце, так как это будет уже другой рецепт. Как сделать тесто для курника на кефире Вылила кефир, высыпала в него соду здесь ее погаситвылила растопленное сливочное масло я взяла его вместо маргарина.

Читайте также:
Капуста квашеная рецепты быстрого приготовления
Рецепт приготовления сосиски в тесте на сковороде
Рецепты приготовления в аэрогриле поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *