Бедро куриное в духовке с картошкой и луком пошаговый рецепт

Оставьте постоять на некоторое время. Теперь нужно очистить овощи.

бедро куриное в духовке с картошкой и луком пошаговый рецепт

Картофель следует порезать тонкими кружочками, весь лук — полукольцами. Возьмите крупную терку и потрите на ней нужное количество сыра.

Ингредиенты 1-го этапа:

Порежьте зелень и помидоры. Теперь следует все выложить в противень или другую подходящую форму.

Сначала его нужно смазать сливочным маслом. Теперь на дно нужно выложить половину подготовленного лука, после идет слой картофеля. Теперь все нужно посолить по вкусу, посыпать травами и поперчить.

Выкладываем оставшийся лук, смазываем все сметаной можно, по желанию, немного полить жидкой сметанойа сверху следует положить подготовленные бедрышки и кусочки помидор. Теперь накройте форму фольгой, разогрейте духовку до или градусов и поставьте картошку с бердрышками запекаться.

Вам понадобится:

Для приготовления им будет достаточно 30 Min. Для этого очистим шесть крупных картофелин, а затем хорошо их промоем.

Картофель нарезаем произвольными некрупными кусочками, заливаем его водой и отправляем вариться на плиту. Средними кусочками нарезаем некрупную луковицу и добавляем ее в кастрюлю с картофелем. Теперь нам понадобятся куриные бедра.

Готовим вместе с eda offline

Их нужно хорошо вымыть в проточной воде. В глубокой емкости смешиваем куриные бедра и жаренные с луком грибы.

Курино-грибную смесь щедро заправляем майонезом в данном случае ушло чуть больше половины маленького тюбика. На этом же этапе курицу и грибы солим, а также добавляем к ним сушеные овощи или любимые приправы.

Хорошо вымешиваем курино-грибную смесь, чтобы майонез, специи и соль распределились равномерно. Запекать блюдо мы будем в рукаве, а потому подготовим.

Как приготовить

Пленки не жалейте, отрезав ее с запасом. Итак, перевяжите один край, как на фото ниже.

Теперь следует наполнить рукав куриными бедрами и грибами, после чего нужно перевязать второй край сильно плотно этот край не завязывайте, оставьте небольшое отверстие для выхода горячего воздуха. Отправляем рукав с куриными бедрышками и грибами в духовку, при температуре т градусов.

Запекать блюдо будем около ти минут. Теперь мы можем вновь вернуться к приготовлению пюре. Проверяем картофель на готовность, проткнув его ножом если он входит легко, то это свидетельство готовности данного овоща.

Читайте также:
Рыжики рецепты приготовления соленые горячим способом
Толстолобик в мультиварке рецепты приготовления
Суп из тефтели рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *