Рецепт приготовления анкл бенс из кабачков на зиму

рецепт приготовления анкл бенс из кабачков на зиму

Луковицы очищают от шелухи, их режут тонкими полукольцами. Острый и сладкий перец режут пополам вдоль, из них вынимают семена, а мякоть режут тонкой соломкой. В кастрюле перемешивают уксус, масло, карри, сахар и соль и доводят до кипения.

В маринад кладут кабачки и варят в течение 10 минут. Туда добавляют лук, перец и варят еще столько же времени.

Затем туда же кладут помидоры, варят еще 10 минут и добавляют чеснок в раздавленном виде. Салат тушат еще в течение 2 минут и убирают огонь. Содержимое раскладывается в банки, их закатывают, дают бннс в перевернутом виде.

Салат по этому рецепту имеет специфический вкус: Его можно подавать к мясу птицы и другим видам мяса. Морковь натираем на крупную терку. Болгарские перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем семена и вырезаем плодоножку, моем.

Репчатый лук очищаем от кожицы, ополаскиваем и читать тонкими полукольцами. Помидоры разрезаем пополам вырезаем места крепления плодоножек у многих сортов они светлые и плотные. Помидоры нарезаем некрупными кусочками, около 1,5 — 2 см.

Томатную пасту смешиваем с теплой водой, стараясь, чтобы не образовались комочки.

В большую кастрюлю с толстым дном в ней будем варить салат наливаем томатную заливку, кладем соль, сахар и растительное масло, снова перемешиваем. Ставим каабачков на огонь, быстро доводим до кипения.

рецепт приготовления анкл бенс из кабачков на зиму

В кипящую томатную массу кладем кабачки и перемешиваем. Доводим до кипения и варим под крышкой на маленьком огне минут.

Добавляем в кастрюлю лук, морковь и болгарский перец. Снова доводим до кипения и варим еще 15 минут. Кладем помидоры в кастрюлю, снова после закипания тушим минутдо готовности помидоров.

Читайте также:
Мультиварка рецепты приготовления блюд книга
Малосольные огурцы рецепт приготовления в холодной воде
Рецепт приготовления щей из свинины
Дыня рецепты приготовления выпечка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *