Рецепт тонких блинов на молоке классический пошаговый рецепт

Но если вы предпочитаете рыхлые блинчики, тогда можно использовать овсяную или гречневую муку.

Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая. Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза.

рецепт тонких блинов на молоке классический пошаговый рецепт

Вода — основа для тонких и прочных блинов, но блинчики, приготовленные на молоке, намного вкуснее. Выпекайте блин в течение 30 секунд — 1 минуты.

Если блин приобрел румяный золотистый цвет, то его можно переворачивать на другую сторону и выпекать до окончательной готовности. По классическому рецепту готовые блины на класспческий выкладывают на блюдо, а сверху смазывают небольшим количеством сливочного масла.

Так они не слипнутся между собой, будут мягче, а края не будут высыхать и заламываться. Масла растительного 2 ложки получится.

Юла 28 февраля Спасибо большое за рецепт Готовила двойную порцию,правда ложку масла все равно только одну добавила и не стала воду доливать. Муку класспческий в молоко, просто ,наверно, это дело привычки каждого в какой очередности смешивать.

Как приготовить блины на молоке: пошаговый рецепт с фото

В большинстве своем все привыкли именно в молоко добавлять муку,а наоборот еще приловчиться надо Получилось очень вкусно,быстро все съели, в следующий раз буду тройную порцию замешивать Кстати,только с двойным количеством продуктов получилось 12 блинчиков,может лью теста много или правда стоит добавить воду,чтобы пожиже. Гость 26 февраля Тоже делал блины в первый. Комки были вкусные, наверное виноваты кривые руки.

Хотя по рецепту из книги о вкусной и здоровой пище тесто получилось без комков изначально, там то муку нужно в воду добавлять, не наоборот Гость 21 февраля Алёна Спирина 13 февраля Скорее, не мистика, а мука. Гость 11 февраля Готовила с мерным стаканом,все супер,правда гашеную соду на вончике ножа добавляла.

И к сковороде не пристаят и тесто без комков и не рвуться,вкус отменный. Прововала этот же рецепт в гостях у сестры.

Автор рецепта

Вышла на удивление такая гадость. Маргарита 2 июня Спасибо большое.

Я Маргарита мне 9 лет блины получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные их прото готовить p. Полина 28 марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!!

Если удвоить рецепт то около 30 блинов на сковороде 24см. Ольга 14 марта Блины получились прекрасные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый. Как приготовить блины на молоке: Просеиваем муку через сито.

рецепт тонких блинов на молоке классический пошаговый рецепт

Добавляем яйца, сахар, соль, гашеную соду. Вливаем молоко, перемешиваем ложкой, чтобы на дне ничего не оставалось.

Читайте также:
Хашлама из говядины рецепт приготовления с фото
Кулеш рецепт приготовления в мультиварке
Физалис фиолетовый рецепты приготовления
Рецепт приготовления ленивых голубцов
Рецепт приготовления зраз с яйцом и луком
Черная фасоль рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *