Рулет из сала свинины вареный пошаговый рецепт с фото

Ополосните ее холодной водой, чтобы смыть частички пыли и прочие загрязнения. Добавьте щепотку соли и лавровый лист. Залейте ее холодной или сразу горячей водой.

Рекомендуемые рецепты

После кипения луковому отвару дайте провариться еще 10 минут. Пока отвар из луковой шелухи будет варится, можно чтобы не терять времени заняться приготовлением рулета из сала. Чтобы сало можно было завернуть в рулет используем, как я писала выше, тонкое сало со шкуркой. Очень вкусный рулет получится из переросшего сала так называют сало с прослойкой мяса.

Салат с курицей и мандаринами. Пошаговый рецепт с фото

Вот так выглядит у меня кусочек сала для рулета. Сало перед готовкой я обязательно ополаскиваю холодной водой вреный обсушиваю салфетками или бумажным полотенцем. Очищаем зубчики чеснока смотрите подробнее измельчаем их давилкой, в ступке или ножом, чем Вам удобно.

Промываем сало под струей воды, счищая со шкурки копоть и загрязнения.

Ингредиенты

Делаем поперечные надрезы шириной 2 см острым ножом, не дорезая до шкурки 0, см. Солим небольшой щепоткой соли весь кусок сверху, перчим. Посыпаем маленькие щепотки соли и перца в разрезанные отверстия, равномерно наполняя их рубленым чесноком.

Распределяем чеснок так, чтобы его хватило для наполнения всех разрезов. Можно варить в луковой шелухе для придания румяности. После варки, не снимая ниток, кладем рулет в духовку на полчаса, разогретую до температуры С.

Затем достаем, охлаждаем и кладем в холодильник на ночь. Утром снимаем нитки, режем ломтиками и не идем на работу, так как чесночный дух отпугнет от вас начальника и коллег. Соль и специи по вкусу.

Информация

Рецепт приготовления Кусок сала размером хотя бы 30х30 см желательно большевымойте, подсушите и сверните в трубку. Края должны подойти в погаговый, а то места в середине и останется.

Замотайте трубу кухонной ниткой, не скупясь на ее количество. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.

Наполните трубу из сала посоленной и приправленной по вкусу свежей куриной печенью, а вареные яйца засуньте в нее где-нибудь между делом. Вообще, яйца здесь добавлять http://shaggyray.ru/kuritsa/6312g.php обязательно, они для красоты.

Чесночные зубки чистим и штуки измельчаем. Натираем сало солью и чесночком.

рулет из сала свинины вареный пошаговый рецепт с фото

Листочки лавра ломаем мелко руками и посыпаем ими сало. Сворачиваем сало в плотный рулет и перевязываем прочной нитью. Для варки рулета нам нужна глубокая кастрюля.

Возьмите старую посуду, поскольку шелуха лука может окрасить. Посыплем рулет оставшейся луковой шелухой. Она должна покрыть наш рулет.

Читайте также:
Вешенки рецепты приготовления с мясом
Настойка горькая рецепт приготовления
Желудок куриный рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления оладушек на кефире с фото пошагово
Филе индейки в сливках рецепты приготовления
Огурцы на зиму рецепты приготовления с семенами горчицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *