Видео рецепты приготовления пончиков

Готовые пончики шумовкой выкладывать на бумажные салфетки или полотенца, это позволит излишкам масла после жарки стечь в бумагу, а не впитаться в сами пончики.

Такие домашние пончики страница по вкусу ребенку на завтрак по утрам, а еще можно взять их с собой в школу.

Если вместо молока дома окажется сгущенка — не беда, получится тоже очень вкусно. Для разнообразия можно кинуть в тесто немного изюма или дробленый грецкий орех, а сверху рпиготовления подачей посыпать сахарной пудрой — красота и объедение, на тарелке такое угощение никогда долго не задерживается.

Залог самой вкусной и пышной выпечки - это правильно приготовленное тесто! Смотрите рецепт мягкого и эластичного теста для пончиков в виде кольца и для пончиков с вкуснейшей начинкой. Влейте в кастрюлю молоко.

Поставьте ее на небольшой огонь. Добавьте в молоко масло и нагревайте массу перейти тех пор, пока не растает масло. Сухие дрожжи насыпьте в теплое молоко и масло, все перемешайте.

Взбейте яйца с 50 г сахара, добавьте щепотку соли. Вылейте яичную массу в кастрюлю с молоком и маслом, все перемешайте и насыпьте небольшими порциями просеянную муку.

Как приготовить домашнее тесто для пончиков

Замесите тесто, дайте ему подняться. Готовое тесто раскатываем толщиной 3 мм.

видео рецепты приготовления пончиков

В середине каждого делаем маленькое отверстие. Бублики оставляем на 1 час.

В кастрюлю с толстыми стенками казан наливаем масла ровно столько, приготвления пончики в нем плавали. Как приготовить творожные здесь в домашних условиях: Они хороши в обед и на ужин в качестве десерта.

Пончики на любой вкус

Пончики можно быстро приготовить, если неожиданно пришли гости, — на приготовление теста и жарку понадобится всего полчаса.

Выложите в чашку творог и разбейте туда яйца. Если творог слишком влажный, добавьте не 2 яйца, а 1 яйцо и желток.

Смешайте содержимое чашки с сахаром. Если творог кисловат, добавьте чуть больше сахара.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Введите в творог соль и соду, погасив ее капелькой уксуса. Взбейте творожно-яичную массу блендером, пока она не станет однородной и воздушной.

Соедините творог с посмотреть больше и тщательно замесите тесто. Если оно получается жидковатым, добавьте еще немного муки, но осторожно.

Тесто для пончиков не должно быть крутым.

Для аромата и пикантности добавьте в тесто алкоголь или фруктовый сироп, если вы готовите для детей. Смажьте руки растительным маслом и раскатайте из теста две толстые колбаски.

Нарежьте колбаски на крупные кусочки и сформируйте шарики.

Добавление комментария

Раскатайте каждый колобок в кружок и маленькой рюмкой вырежьте отверстие. Можно оставить пончики и в виде шариков, если вам нравится такая форма. Из этого объема теста получается примерно 15 пончиков. Когда масло достаточно прогреется, пончиров одному опускайте в него пончики, а через некоторое время переверните их на другой бок. Пончики должны приобрести золотисто-румяный цвет.

Читайте также:
Клубничный смузи рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт быстрого приготовления клубничного варенья
Мясо по тайски рецепт приготовления
Рецепт приготовления творога в мультиварке из кефира
Блендер стационарный рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *