Чахохбили из курицы грузинский рецепт приготовления с фото

Выключите огонь, к куриным бедрам засыпьте острый красный перец, ткхемали и перемешайте 13 Затем добавьте кинзу и чеснок и перемешайте еще раз 14 Подавайте чахохбили из курицы только горячим в суповых тарелках Автор рецепта: Петелинка Мнения потребителей Лия, Я одно время его каждую неделю готовила.

Конечно же пытаюсь всегда готовить из курочек вашей марки, но иногда грешу и готовлю не с "петелиночками". Уж простите но я исправлюсь Огромное спасибо за рецепт.

Часто готовила раньше, но делала другую пропорцию специй, теперь попробовала по данному рецепту получилось намного вкуснее. Хотя грухинский возможно еще и в нежнейшей и вкусной курочке от "Петелинки".

Ингредиенты

В любом случае, друзья сказали, что теперь ужинать будут у меня на постоянной основе. Люблю их специи и часто готовлю грузинские блюда. У нас в семье чахохбили из курицы готовится.

Мы все его любим, как взрослые, так и дети. В этом блюде самое главное - побольше специй и зелени.

Зимой, когда уже замороженные помидоры заканчиваются, делаю не с помидорами, а с томатной пастой или даже аджикой. Очень хорошо в чахохбили звучит кинза.

8 идей для Нового Года

Прочитала несколько раз и уже все понятно, рецепт лично для меня очень простой, я быстро с ним справилась. Запах по всей квартире стоит очень аппетитный, сразу все сбежались на. Спасибо страница большое за рецепт!

чахохбили из курицы грузинский рецепт приготовления с фото

Совсем не сложное ,но очень вкусное блюдо. Нагреть сковороду, налить ст. Протушить, помешивая, но не сильно. Прошло 20 минут, как курица тушится, - всыпать поджаренный лук к ней в кастрюлю.

Тушить курицу уже с луком. Помыть и порезать крупно помидоры.

100 г Чахохбили из курицы содержат:

Бросить резаные помидоры в томатную пасту и тушить вместе с ней 2 минуты. Положить обжарку к курице в кастрюлю.

Помыть, почистить и порезать перец соломкой. Добавить немного воды, так, чтобы курица и овощи не особо выпирали.

Ключевые слова

Добавить в кастрюлю 1 ч. Помыть и порезать зелень петрушки и кинзы. Добавить половину зелени и острый перец по вкусу.

Читайте также:
Простые рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
Мастика из мармелшоу в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Домашнее вино из яблочного варенья рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *