Блины пошаговый рецепт

Ингредиенты для блинчиков на молоке

Хорошо разогретую сковородку посетить страницу источник сбрызнуть растительным маслом, или смазать кусочком сала, или смазать кусочком сливочного масла. Сковородка обязательно должна быть с ручкой. Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто. Сковородку нужно вращать по кругу что бы тесто равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку. Но делать это нужно быстро, так как сковородка горячая и тесто быстро прилипает к.

Выливаем тесто на сковородку и жарим блин пока он не приобретет золотистую корочку снизу. Если Ваши блины рвутся значит скорее всего в тесте недостаточно муки.

А если Ваши блинчики получаются толстыми, из-за того что тесто густое, Вы не успеваете равномерно распределить тесто на сковородке. Тесто слишком быстро густеет и прилипает.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В таком случае Вам нужно добавить в тесто немного молока. Аккуратно переворачиваем блин и жарим с другой стороны.

блины пошаговый рецепт

Переворачивать его можно с ллины специальной лопаточки, не острого ножа или в крайнем случае вилки. Осторожно поддеваем блинчик снизу и резким движением переворачиваем.

Топ-5 рецептов по теме

Удобнее всего это делать подкидывая их в воздух. Но такой способ требует небольшой тренировки.

Для тех кто досмотрел рецепт до конца. АрТёМ 5 июля у меня они рвались и я добавил больше муки и больше сахара Валентина 23 июня Очень вкусно. Вячеслав 17 июня Спасибо за отличный рецепт!!!

Lana 10 июня Спасибо, отличный рецепт. Блинчики получились очень вкусные, от себя добавила ещё 2 ст.

Теперь это будет мой рецепт! Vitaliy 8 июня лет пять готовлю по этому рецепту Сердешное спасибо за рецепт! Маргарита 2 июня Спасибо большое.

Я Маргарита мне 9 лет блоны получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные их прото готовить p. Полина 28 марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!! Здесь у нас нет необходимости пошшаговый яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара.

Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, где-то мл. Мы не наливаем всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать блинс однородного состояния.

Если выльем всё молоко ссылка, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится.

Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендую не пропускать этот пункт. Сейчас оно довольно густое, и должно перемешаться до гладкого однородного состояния, без комочков.

Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. Наливаем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно рцеепт жирные сливки. На этой фотографии я постаралась передать консистенцию теста, которое у меня получилось.

блины пошаговый рецепт

В любом случае, когда вы пожарите блинчика, вы поймёте правильная консистенция у вас получилась, или. Если больше на странице получилось очень густое, добавьте немного воды или молока, если же оно жидкое — добавьте немного муки. Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины. Я предпочитаю использовать специальную блинную сковородку, а ещё лучше сразу две, так ссылка жарить вдвое быстрее.

Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика, дальше этого не требуется, хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды, если блинчики будут прилипать к сковородке, то смазывайте её каждый раз, перед тем, как налить тесто.

Читайте также:
Рецепт приготовления утиных грудок от юлии высоцкой
Рецепт приготовления салата метелка
Елец рецепты приготовления в духовке
Рецепт приготовления ухи по фински со сливками
Рецепт приготовления куриных рулетиков с начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *