Пирог с морковью в духовке пошаговый рецепт с фото

А многие четко различают вкус сливочного масла и маргарина. Cookies 20 сентября Заменяю растительное масло граммами маргарина.

Автор рецепта

Пирог получается менее "влажным", и вполне мягким. Пробовала использовать хорошее сливочное масло в том же количестве, причем не только в этом пироге, но никакого более мягкого или сливочного рецеп это не дало. Пришла к выводу - ссылка на продолжение платить больше, если разница между сливочным маслом и маргарином не чувствуется.

Значит, его придется взять больше, чем растительного, примерно на эти То есть, г сливочного масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Это в теории, на практике я бы взяла поменьше, грамм Оксана 14 августа Испекла, масла использовала 1 стакан, все равно много-получилась промасленная плоская лепешка, хотя ароматная и вкусная, в следующий раз заменю на сливочное, Гость 10 августа Как по мне, то 1,25 стакана масла - это слиишком пошаговыупирог жирный получается и тяжелый для желудка.

Так что советую уменьшить количество масла. В следующий раз буду добавлять питог меньше или заменю сливочным. А так пирог вкусный.

Алёна Спирина 4 июня Шаг 3: Гость 3 июня Блин все Понятно, но пьшаговый могу понять при каком градусе выпекать Анна 19 марта Огромное спасибо за рецепт!

У меня всегда бисквиты получались лепешечкой а вернее не получались: Cookies 6 сентября Пирог удался!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хотя я заменила изюм на курагу, а так же положила меньше сахара и не жалею рецкпт этом! Легко пропекся даже в мультиварке! А еще, если морковь не успеет пропечься из-за крупных кусочков, то пирог будет иметь морковный запах.

Нам такого не. Так что вооружитесь средней терочкой можно даже мелкой, если хотите и трем.

Заливаем растительное масло без запаха. Ее количество может немного меняться. Но в среднем, половины стакана вам должно хватить.

Ингредиенты:

Ванильный сахара для аромата и вкуса. Разрыхлитель теста добавляем, чтобы пирог получился пышным и пористым.

пирог с морковью в духовке пошаговый рецепт с фото

Перемешиваем тесто и оно уже готово к использованию. Форму для выпечки смазываем растительным или сливочным маслом. Присыпаем мукой, манной крупой или овсяными хлопьями.

Выливаем тесто, оставив немного свободного места, чтобы выпечка смогла вырасти во время приготовления. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он прекрасно пропекается и радует морковно-ванильным вкусом.

Описание приготовления:

Этот пирог не нуждается в кремах или пропитках. Хочу предложить вам приготовить вкусную корвижку морковную. Рецепт простой, проверенный, пробуйте! Он получился мягким, нежным и очень ароматным.

Выпекается в мультиварке в режиме "Выпечка" минут. Однако рецепт пользуется большой популярностью в нашей семье.

Очень оригинальный рецепт - апельсиновый пирог с морковью! Начинка простая, тесто - готовое, так что получится он очень .

Читайте также:
Рецепт приготовления сыра в домашних условиях из молока с фото
Рецепт приготовления свиной тушенки в домашних условиях
Рецепт приготовления грузинских сыров
Рыба дорадо фото рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *