Рецепт приготовления картошки с курицей в пакете

Морковь очищается и нарезается соломкой.

В пакет для запекания выкладываются подготовленные ингредиенты: А немного изменив рецепт, использовав майонез не для мяса, а для картофеля, мы получим вот такой результат: Дополнительно, в зависимости от вкусовых предпочтений, можно использовать: Кардамон придаст блюду немного специфический аромат, так как относится к семейству имбирных. Вещества же, находящиеся в этой специи, способны увеличивать аппетит. Поэтому кардамон следует добавлять в блюдо с осторожностью, так как это достаточно жгучая рецпт.

Маринад можно разнообразить, добавив в него горчицу или соевый соус. Горчица придаст маринаду горьковатый привкус.

Этот ингредиент следует также использовать в умеренных количествах, так как горчица противопоказана лицам, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Однако стоит отметить, что горчица является прекрасным барьерным слоем во время приготовления любого мясного блюда, который не дает соку мяса вытекать наружу. Такой защитный слой она образует только при тепловой обработке приготгвления.

А тем, что http://shaggyray.ru/kuritsa/1704c.php рецепт насколько прост, настолько и вкусен. Я пробовала разные варианты приготовления из одинаковых ингредиентов: Если жаркое в кастрюле получается почти диетическим подобным отварному картофелю и курочкеа запечённое в открытым виде блюдо — ближе к грилю, более зажаристым, - то картошка с курицейприготовленные в рукаве, сохраняет баланс между пользой и вкусом.

Курица с картошкой в рукаве, вымоченная в маринаде

Блюда, запечённые в рукаве гораздо вкусней, чем отварные приготовлления и менее тяжёлые, чем жареные или запечённые с румяной корочкой. В рукаве продукты готовятся в собственном соку, поэтому можно обойтись даже без капли масла.

А принцип приготовления близок к паровому. Вольем в овощную смесь рафинированное подсолнечное масло. Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы все они покрылись специями и маслом.

Крепко завяжем один конец рукава для запекания. Выложим в него подготовленные овощи и распределим их равным слоем.

Сверху положим маринованные кусочки курицы. Добавим несколько лавровых листочков, чтобы вкусная курица с картошкой в рукаве в духовке получилась ароматной.

У готовки в пакетах для запекания есть огромные преимущества, и вот самое главное: Курица с картошкой в пакете получаются очень мягкие, при этом картошка не разваливается, куриное мясо очень нежное, просто тающее во рту! Всё пропитано собственными соками и теми пряностями и соусами, что вы добавите.

рецепт приготовления картошки с курицей в пакете

Вкус намного насыщеннее, богаче, интереснее, чем если вы приготовите в кастрюле или на сковородке! А к нему прибавляется вот что: Кого угостить такой курочкой с картошкой? У нас в последнее время это любимое блюдо на выходных. Приготовление курицы с картошкой в пакете для запекания: Они довольно плотные, блестящие.

Читайте также:
Рецепт приготовления супа из тыквы со сливками
Тефтели способ приготовления рецепт
Рецепт курника быстрого приготовления
Рецепт приготовления пиццы на основе
Крупа саго рецепты приготовления блюд
Рецепт приготовления домашнего кваса из черного хлеба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *