Вареная печень свиная рецепты приготовления

Добро пожаловать на IamCOOK!

Предварительного замачивания печенка не требует, но для подстраховки можно это сделать за 15 мин. Залить ее молоком, минералкой или просто водой и добавить немного сахара.

вареная печень свиная рецепты приготовления

После субпродукт не нужно промывать, а сразу опустить в кастрюлю и залить водой до самого верха. На большом огне дать закипеть воде и, убавив до среднего, варить минут.

Готовую печень промываем водой, а бульон процеживаем через мелкое сито в другую кастрюлю. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Возвращаем печенку в чистый бульон, добавляем чеснок, специи и на медленном огне томим ещё минут. Готовую субпродукт разрезаем на мелкие кусочки избавляемся от желчных протоков.

Отправляем в блендер печень, а так же лук и чеснок из бульона. Упругая, без подсохших мест, при разрезании должна быть пористой и слегка зернистой.

Кислый аромат говорит о несвежести печени. По возможности покупайте внутренности молодых свиней, так как они более нежные и вкусные.

В качестве гарнира нецепты печени подойдет практически любая крупа, макароны или картофель. Поверьте, сочетание печени и риса очень приятное. Можно к ней добавить и овощной гарнир. Такое сочетание еще и полезно! Вкусные рецепты Рецептов блюд из свиной печени есть огромное количество. Этот продукт жарят, тушат, запекают, перемалывают на котлеты.

Из отварной печени делают вкуснейший фарш для колбасы, пирожков и рулетов, ее добавляют в салаты и закуски. Жареная свиная печень будет на столе уместна и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с любым гарниром - отварным картофелем, тушеными овощамирассыпчатым рисом или гречкой, с макаронными изделиями или грибами.

Важно только помнить, что жарить печень нужно обязательно несоленой иначе она получится жестковатойсоль добавляют в самом конце - в почти готовое блюдо. Кроме того, некоторые хозяйки для того, чтобы печень при жарке кусочками или при приготовлении подливы пригоовления нежной и мягкой, добавляют на полкилограмма печени 1 чайную ложку сахара или меда.

Жареная печень свиная «Саворе по-критски»

А если все же печень оказалась жесткой, то можно добавить сметану или соус и потушить ее с полчаса на слабом огне.

Состав и свойства В свиной печени есть все незаменимые аминокислоты, она богата витаминами группы В, в ней также содержатся витамины A, D, Е, K, много ферментов и полезных веществ, например, железа, фосфора, натрия, калия, магния и меди. Ее рекомендуют тем, кто страдает малокровием, атеросклерозом приготовлениы диабетом.

вареная печень свиная рецепты приготовления

Читайте также:
Чак чак рецепт пошаговый рецепт
Борщ с стручковой фасолью рецепт приготовления
Уха из белый амур рецепты приготовления
Настоящий чахохбили из курицы по грузински пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *