Печень говяжья со сметаной в духовке рецепты

печень говяжья со сметаной в духовке рецепты

В сковороду влейте еще масла и увеличьте огонь до максимума. Всыпьте муку в куриную печенку и перемешайте, чтобы все кусочки покрылись мучным порошком.

Переложите их в раскаленную сковороду и жарьте, постоянно и быстро помешивая деревянной лопаткой, в течение 7 минут. Они должны приобрести зажаристую корочку, но остаться еще сырыми внутри. Приправьте их 1 ч.

Смажьте растительным маслом жаропрочую форму и разложите в ней полуготовый субпродукт, сверху разбросайте жареный лук. Поставьте на огонь сковороду, где была печенка, влейте сметану, посолите и поперчите оставшимися специями.

Рецепт 1. Куриная печень в сметане

Нагревайте соус 5—7 минут, постоянно мешая его печент. Перелейте его в форму поверх уже находящихся там продуктов. Рецепт запеченной говяжьей печени под сыром Ингредиенты: Перед готовкой говяжью печень нужно замочить в молоке, иначе у готового блюда будет горький привкус и резкий специфический запах Перед готовкой говяжью печень нужно замочить в молоке, иначе у готового блюда будет горький привкус и резкий специфический запах.

Вымойте печенку, удалите участки соединительной ткани и разрежьте субпродукт на небольшие части. Срежьте кожуру с кабачка и нарежьте его на тонкие кружки, а яблоки — продольными ломтиками.

печень говяжья со сметаной в духовке рецепты

Нарубите каждую дольку чеснока на несколько кусочков и вставьте их в печеночные брусочки. Говяжья печень в сметане Говяжья печень — гр. Сметаноц сухое вино — мл.

Бекон — гр. Перец и соль Постное масло Нарезаем говяжью печень на куски и обжарим ее в разогретом масле.

говжяья Не нужно доводить ее до готовности, а только чтобы она немножко подрумянилась. Перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном, заливаем красным вином и продолжаем тушить приблизительно 10 минут.

Вкусная куриная печень в сметанном соусе

То масло что осталось на сковородке после поджаривания печени, разогреваем, добавляем полукольца лука, ломтики бекона, и обжариваем до румяной корочки. Выкладываем его в кастрюлю с печенью, поливаем сметаной, соли и перчим. Тушим приблизительно минут.

За 2 минуты до конца процесса добавим лавровый листик для аромата. Посыпаем зеленью петрушки — и ву-а-ля — наше блюдо уже готово вас радовать.

Читайте также:
Праздничные салаты рецепты с фото и оформление
Мультиварка рецепт детский каша фото
Рецепт консервации салата 10 на 10
Рецепт салат полянка с курицей
Рецепты салатов из обычных продуктов
Как приготовить путассу в духовке простой рецепт
Салат любовница рецепт с фото с черносливом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *