Пошаговый рецепт каши дружба

пошаговый рецепт каши дружба

Вообще, к моей кастрюле в мультиварке уже давным-давно многое пригорает. Дно с узором, поэтому отмыть до конца невозможно, поэтому я просто периодически открывала за все время раза 3помешивала, корректировала пошпговый и соленость. Потому что ранее готовила пшенную кашу на молоке в мультиварке, и там использовалась как раз вода с молоком в этом соотношении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

А чтобы субстанция не спешила убегать, на всякий пожарный провела ободок маслом сливочным по периметру кастрюли выше каши на пару сантиметров. Ели все, даже сынишка, спасибо еще раз! Каша вышла у Вас очень аппетитная!!! Рада,что ребенку она понравилась! Сидим с сыном,завтракаем У меня ушло 25 минут.

Я готовила без сахара: А тарелка какая - МММ Рецепт идеален по пропорциям, достаточно сладко днужба не пресно. Надо сказать, рис и пшено отлично "дружат" между собой, пшено теряет свою "крупинчатость" и становится очень мягким, а рис его как бы обвалакивает, в итоге получается единый цельный вкус.

Готовила несколько раз, и этот рецепт прочно поселился в нашей семье.

Большое спасибо за рецепт! Можно варить и так!

Каша «Дружба» с тыквой в духовке

И совершенно без хлопот. Готовила в кастрюле с толстым дном на 2 делении электроплиты, все по рецепту.

Каша очень вкусная, обязательно буду готовить. Варите пшено в слегка подсоленной воде на протяжении пятнадцати минут. После этого добавьте к пшену замоченный рис и варите крупы еще десять минут.

Смажьте сливочным маслом внутренние стенки горшка и поместите в него пшено и рис, отваренные до полуготовности. Добавьте к крупам сахарный песок и соль по вкусу.

Как варить кашу Дружба

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Залейте будущую кашу молоком, взбитым с яйцом. Поставьте горшок в духовку, разогретую до градусов. Добавьте в нее сливочного масла по вкусу и подавайте к столу еще горячей.

Для ее приготовления вам понадобятся: В качестве добавочных ингредиентов, обогощающих блюдо витаминами, возьмите сухофрукты, цукаты или ваши любимые орехи. Тщательно промойте крупы — до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной.

Поставьте на небольшой огонь кастрюлю с молоком и доведите его до кипения, постоянно помешивая и не допуская пригорания. К закипевшему молоку добавьте подготовленные крупы, посолите, поперчите и продолжайте варить их до полной готовности. После того, как рис и пшено сварятся, выключите огонь и дайте каше настояться на протяжении пятнадцати минут. Настоявшуюся кашу можно подавать к столу, добавив в нее сливочное масло по вкусу друлба украсив блюдо цукатами, орехами или распаренными сухофруктами.

Читайте также:
Салаты рецепты с грудкой и перцем
Рецепт салатов из окорочков и пекинский капусты
Мультиварка vitek рецепты блюд
Солянка из говядины в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *