Рецепт говядина и овощами в духовке

Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться.

Описание приготовления:

Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.

Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу! Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке. Правда, начинать готовить мясо по этому рецепту придется заранее.

рецепт говядина и овощами в духовке

Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. А что может быть вкуснее сочного и сытного куска мяса? Перед тем, как поставить говядину с овощами в духовку, пробуем бульон на соль.

Мясо с овощами в духовке – рецепт классический

Он должен быть соленым на вас вкус. Размещаем наш сотейник, накрытый крышкой, в духовочку на часов.

рецепт говядина и овощами в духовке

Периодически посуду с мясным шедевром открываем и переворачиваем аккуратно двумя вилками говядину, чтобы она равномерно тушилась. Стараемся сохранить ее необычайно красивый внешний вид.

Готовность запеченной говядины определяется легко: Подаем запеченную говядину страница сервировочном блюде, нарезанную тонкими кусочками, в обрамлении тушеных овощей, духоыке потрясающей подливой со дна сотейника!

Выбор гарнира — за вами!

Рецепты для гурманов Говядина с овощами и картофелем На г говядинки берем г картофеля, 1 луковичку, 2 болгарских перца, 1 кабачок, 3 помидорчика, соль и специи по вкусу. Также понадобятся растительное масло и сметана. Овощи чистим, моем и нарезаем согласно правилам приготовления тушеных овощей.

Складываем все овощи в миску, солим, посыпаем перцем и любимыми специями и перемешиваем. Мясо промываем, обтираем влагу и нарезаем порционными кусочками.

Обязательно обжариваем его в раскаленном масле до золотистой корочки, предварительно посолив и посыпав молотым черным перцем. Выкладываем мясо в а для запекания, которую не забываем предварительно смазать маслом.

Похожие рецепты

Сверху выкладываем овощные компоненты и поливаем все сметаной. Закрываем форму фольгой и ставим в горячий градусов духовой шкаф на минут. Минут за 15 до окончания выпекания снимаем фольгу, чтобы получить аппетитную корочку.

Подаем с гордостью к столу!

Читайте также:
Приготовить судака рецепты в духовке с
Омлет вкусный рецепт в духовке с
Кулинария рецепты салатов с курицей с фото
Рецепт минтая с луком и морковью в мультиварке
Салат чикаго пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *