Котлеты из кабана рецепты приготовления

Описание приготовления:

Однако если Вам посчастливилось стать обладателем куска кабанины или даже целой туши, в данной статье Вы сможете найти несколько практических советов по приготовлению такого мяса. Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом.

В целом, блюда из мяса кабана сходны по приготовлению с блюдами из свинины, только в них обычно добавляют свиной или гусиный жир и сало, чтобы компенсировать постность мяса.

Особенностью кабанятины также является специфический запах, от которого можно без труда избавиться с помощью вымачивания.

Как вымачивать мясо кабана: У охотников принято вымачивать отстреленную крупную дичь в воде на протяжении суток, периодически меняя воду. В домашних условиях для избавления от неприятного запаха мясо дикого кабана вымачивают в слабом 2-х процентном растворе уксуса или лимонного сока на протяжении нескольких часов, или для этих же целей используют молочную сыворотку, в которой мясо должно находиться в течение суток.

О рецепте котлет из дичи

Очень сильный и неприятный запах особенно сильно выражен у взрослых самцов-секачей в период гона. Опытные охотники избегают стрелять таких животных, так как от этого запаха довольно тяжело избавиться.

Как приготовить мясо дикого кабана: Мясо кабана обладает исключительными вкусовыми качествами и питательностью. Как и другая дичь, кабанятина — это экологически чистое мясо, поскольку дикие акбана обитают и питаются только в чистых районах.

Однако данное мясо достаточно жилистое и постное и поэтому для его приготовления подходят не все рецепты. Шаг 2 2 В фарш добавить соль, свежемолотые перцы, мускатный орех, зелень петрушки, яйца и лук.

Влить коньяк и вымесить фарш. Фарш сильно отбить и оставить отдыхать. Шаг 3 3 Рецнпты, в принципе, ингредиент необязательный именно к дичи не привязан.

Но поскольку у меня, в силу профессии, приход коньяка гораздо больше его расходая всегда добавляю в любую мясную котлетную массу коньяк — мясо маринуется, становится нежнее, аромат котлет просто неподражаемый. Шаг адрес страницы 4 Растительное масло разогреть на сковороде.

Приготовить тарелку с теплой водой.

Смочив руки, сформировать из фарша котлетку. Шаг 5 5 У меня вот.

Ингредиенты:

Котлетку кладем на разогретую сковородку, снова мочим руки и делаем котлетку… У меня по 4 на сковороде. Шаг 6 6 Котлетки уплощаем, прижав их лопаткой.

котлеты из кабана рецепты приготовления

Я не зажариваю слишком сильно.

Читайте также:
Вешенки с баклажанами рецепты приготовления жарить
Рецепт приготовления турши из желтой фасоли
Рецепт приготовления плова в казане с говядиной
Баклажанная икра с перцем на зиму рецепты приготовления
Съедобный портулак рецепт приготовления
Рецепт приготовления гречневой каши с вечера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *