Рецепты приготовления форшмака из сельди

рецепты приготовления форшмака из сельди

Душистое подсолнечное масло для этого блюда еврейской кухни не подходит из-за сильного характерного аромата. Идеальный вариант — рафинированный, лишенный запаха продукт.

Чрезмерное количество рыбы приведет к тому, что селедочный вкус сделает совершенно не заметным присутствие иных продуктов. И лишь выдержав указанную пропорцию, можно достичь идеала: Приверженцы философии правильного питания вряд ли станут интересоваться вопросом о том, как приготовить форшмак из селедки, а зря. Народная мудрость собрала в этой рыбной закуске все, что необходимо активному пригоовления на день — от витаминов и аминокислот до суточных порций железа и фосфора.

И, кстати, не пугайтесь, если ваш форшмак получится слегка жидковатым. Просто отправьте его в холодильник минут на — и закуска станет пришотовления, как.

Ингредиенты

Почему не закладываю вместе с остальными ингредиентами? Получается слишком много и блендер тяжело перемешивает такое количество.

Если вы воспользуетесь мясорубкой, то яйца можно прокрутить вместе со всеми остальными ингредиентами. Обязательно дайте нашему форшмаку постоять в холодильнике.

Он успокоится, слегка уплотнится, и породнятся все вкусы. Вместо растительного масла можно добавить сливочное.

Оно должно быть размягченным. Теперь все ингредиенты, кроме масла, пропускаем через мясорубку - филе сельди, пассерованный лук, яйца и яблоко. Добавляем сельои сливочное масло.

Классический рецепт форшмака из селедки

Масло разминаем вилкой и всю смесь тщательно перемешиваем. Иногда, если попадается совсем слабо соленая селедка, форшмак надо подсолить.

Вот, собственно, и. Если текстура закуски покажется вам слишком гладкой, в следующий раз сделайте пюре только из дополнительных ингредиентов яблока, лука, яйца и маслаа сельдь можно порубить.

Селедочный форшмак может быть не форшмакм самостоятельным блюдом, но и начинкой для соленых тортов, сэндвичей, блинов, им можно фаршировать яйца, картофель. Можно немного поэкспериментировать с компонентами блюда.

Например, добавить вареный картофель или размоченные кусочки подсушенного белого хлеба.

рецепты приготовления форшмака из сельди

Можно покрошить соленый огурчик, а можно приготвления лук не сырым, а предварительно обжарив. Одним словом — экспериментируйте, пробуйте и находите наиболее подходящий вашему вкусу рецепт. Видео рецепта форшмака по-одесски с яблоками:

Читайте также:
Рецепт приготовления отбивных из куриного филе в кляре
Пошаговый рецепт приготовления бигуса
Тыква варить рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *