Рецепт приготовления пончиков из творога в кипящем масле

При жарке они начнут увеличиваться, учитывайте. Тем временем в глубокой сковороде греем масло.

Теперь выкладываем по несколько пончиков туда, они начинают весело шипеть. Ждем, пока не поменяют цвет на аппетитный золотой.

рецепт приготовления пончиков из творога в кипящем масле

Не забываем их переворачивать, чтобы хорошо понсиков со всех сторон. Теперь горячие пончики кладем на бумажное полотенце или на большущий дуршлаг, чтоб масло стекло.

Творожные пончики могут получаться произвольной формы, это не страшно в результате все они станут пышными и шарообразными. Жарить пончики надо партиями, плавать во фритюре они должны не плотно иначе слипнуться.

Жарить пончики по 4 минуты на каждой стороне, переворачивать вилкой. Если масло слишком раскалено и пончики за меньшее количество минут коричневеют — температуру надо снизить, иначе серединки останутся жидкими и не прожаренными.

Похожие рецепты

Догадаться не сложно — ностальгия по столь родным бубликам, сушкам и баранкам! Существовали даже специальные лотки на колесиках, где можно было купить пончик, обсыпанный сахарной пудрой.

Многие специально отправлялись на прогулку в парк, чтобы отведать горячих, оставляющих на бумаге маслянистые разводы, пончиков. Вот тогда на помощь и придет рецепт пончиков от ХозОбоза: Читая произведения в детстве, вы, вероятно не раз умилялись этим героем, отличающимся отличным аппетитом.

Но в детстве многие прозвища казались смешными, а вот если сегодня кто-то позволит себе назвать вас все тем же пончиком, настроение явно будет нулевым. твоорга

рецепт приготовления пончиков из творога в кипящем масле

Поэтому, дабы не стать кругленьким пончиком, нужно помнить о творогаа предлагаемой нами выпечки. Даже в этой порции содержится огромное количество легкоусвояемых углеводов. При постоянном злоупотреблении сладостями это может привести к увеличению количества холестерина и, конечно же, набору лишних килограммов.

Если у вас еще нет никаких кухонных приборов, тогда придется по-старинке протирать творог через сито или толочь в касле. Уже творожную массу перемещаем в большую миску и соединяем с яйцами.

Добавьте в творожное тесто и сахар, чтобы во время перемешивания он успел раствориться.

В небольшое блюдце или чашку всыпьте соду и понемногу вливайте уксус, быстро перемешивая все ложкой. Наливаем масло и ждем, когда оно хорошо нагреется.

Вот как показано на фото.

Когда масло для фритюра нагрелось, можно приступать к обжарке пригтоовления шариков. Складываем аккуратно в кипящее масло, учитывая, что шарики увеличатся в объеме примерно вдвое.

Важно выбрать оптимальную температуру, так на сильном огне колобки сильно зажарятся, а маленьком — пончики впитают много лишнего масла и будут очень жирными.

Читайте также:
Меренги для украшения торта рецепт приготовления
Гуляш из куриного филе пошаговый рецепт
Рис рубин рецепты приготовления видео
Рецепт приготовления болиголова от рака
Рецепты приготовления стейков трески на сковороде
Салат долька апельсина пошаговый рецепт с фото
Салат греческий классический пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *