Рецепты приготовления кролика в духовке с картошкой в сметане

В сковороде на среднем огне на масле 2 ст. Затем надо сварить бульон. В большую кастрюлю влейте 3 стакана воды и доведите до кипения.

Добавьте масло растительное, соевый соус, соль, перец, немного петрушки, укропа, тимьян. В кипящий бульон из сковороды переложите куски кролика.

рецепты приготовления кролика в духовке с картошкой в сметане

А на масле в той же сковороде слегка обжарьте лук и чеснок. Добавьте в сковороду стакан воды, перемешайте и все вместе вылейте к кролику.

Туда же отправьте морковь. Накройте крышкой и тушите в течение часа на средне-медленном огне. В процессе готовки из кастрюлю в миску влейте ст.

Так же поступите с мукой. Картошку почистите, нарежьте кусочками и поставьте варить как обычно. Начитавшись комментариев, побоялась, что не прожарится. Через 1,5 часа убрала фольгу и еще 15 минут без фольги пожарила.

В итоге всё прожарилось, получилось красиво и очень! Жаль, что дома сыра не оказалось.

Думаю, было бы вдвойне вкуснее. В таком случае картофель можно нарезать очень крупными дольками. Если картофель средний, то запекать целым.

И в противень можно добавить немного воды, за счет образовавшегося пара под фольгой мясо дойдет быстрее. Также кролик получается мягче в пакете для запекания.

Рада, что кролик удался!

Читайте также:
Шоколадное пирожное рецепт приготовления
Рецепт приготовления теста для хот догов
Рецепт приготовления сливовой настойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *